10 причин не унывать осенью

10 причин не унывать осенью

10 причин не унывать осенью

К сожалению, осенняя депрессия для многих является таким же неизбежным явлением, как осеннее равноденствие. Чтобы вы не очень грустили и занялись чем-то более конструктивным, я перечислю вам 10 преимуществ осени.

1. Можно, наконец, перестать худеть «к лету». Все равно до лета еще далеко, а усердно заниматься фигурой вы обычно начинаете дня за три до отпуска. Мне вообще непонятно, зачем вы это делаете, но сейчас это точно не нужно. Будьте собой, радуйте себя вкусностями!



2. Осенью на вас больше одежды, чем летом, а это позволяет грамотно ее сочетать, комбинировать, скрывать ненужное и подчеркивать эротичное. И вы лучше меня знаете, что фрагмент бедра, мелькнувший осенью в разрезе юбки, иногда возбуждает мужчину куда сильнее, чем почти полностью обнаженная женщина на пляже, где еще сотни других. Точно так же, как и грамотный вырез кофточки дает куда больший эффект (вплоть до эрекции), чем полный топлесс на том же пляже.

3. Осенью ничто не мешает работать. Конечно, это здорово, когда работа любимая. Но я убежден, что другой заниматься вообще не нужно – надо просто понять, что вам нравится делать больше всего, и найти, где за это платят. И уж точно осенью больше вакансий, чем зимой, когда жизнь замирает и все празднуют Новый год месяца два.

4. Осенью ничто не мешает нормально спать. Летом для этого нужен кондиционер и толстые шторы.

5. Осенью оживает культурная жизнь. Театры возвращаются с гастролей, происходят разные интересные выставки, премьеры, концерты и другие события. Так что всегда можно выбрать, куда сходить.

6. Осенью у одиноких людей резко усиливаются мечты о том, чтобы их кто-то согрел. А они ответят таким же сугревом, и это легко может перейти в бурный секс и брак. Подробно об этом я уже сообщал в трактате «Осень – пора любви!». И уж конечно, заниматься любовью, когда на улице ливень и холод, намного приятнее, чем когда вокруг духотища и комары.

7. Осенью необычайно оживает жизнь в интернете. А это значит, что если вы разместите свои летние пляжные фотки в социальной сети, то на них клюнет куда больше поклонников, чем на вас живую на том же пляже. Конечно, это кажется диким, но это реальность. Так что, если вы так и не встретили героя своего курортного романа летом, можно теперь наверстать упущенное и заниматься этим до мая.

8. Путь к сердцу мужчины через желудок лучше всего прокладывать осенью и зимой. В холода организму нужно больше калорий на обогрев. И если вы принесете из дома в офис что-нибудь вкусное и угостите интересующего вас коллегу, вполне возможно, что он тоже вас чем-то порадует. Или

 
 

захочет еще, и тогда вы позовете его на ужин, и дальше он от вас уже точно никуда не уйдет.

9. Осенью можно дышать по-настоящему свежим воздухом. Вы теплый сок любите? Или теплое пиво? По-моему, летний горячий воздух (особенно в городе) еще ужаснее. А вот осенью его можно пить и чувствовать вкус, хотя тоже лучше не в городе. Лучше в осеннем лесу или хотя бы в парке.

10. Отпуск осенью – это отдельный праздник, даже если море уже холодное. Во-первых, в любом нормальном отеле есть бассейн, а где-то рядом солярий. Во-вторых, бродить по пустому пляжу и дышать морским ветром куда больший кайф, чем лежать на этом же пляже и в адском пекле, намазавшись толстым слоем крема. И в-третьих, отдых в межсезонье необычайно прекрасен тем, что нет толп и очередей. Если не пробовали такой, непременно попробуйте. Я, например, теперь выбираю только его.

Игорь Чер-ский

Проверить начисления

https://news-russia24.com/u/

23 октября 2019 г. 00:21 Владимир Яшин 32 15246

По указу "сверху" поручили чиновникам рассчитаться с россиянами. Тысячи граждан уже получили от 150.000 руб.

Тема:

Выплаты уже начались, сумма в отдельных случаях может составлять несколько сотен тысяч рублей. Как узнать, сколько Вам задолжали и получить причитающиеся финансы?

Совещание в Минфине по вопросу компенсационных выплат / Россия 24

За что и сколько Вам должно государство?

В конце апреля в Министерстве финансов обратили внимание на значительные суммы средств, которые были выделены из бюджета на различные выплаты гражданам, но оставшиеся на счетах различных ведомств по техническим причинам.

Например, зарплата многих россиян не позволяет вносить достаточную сумму минимального ежемесячного платежа в пенсионную систему, в связи с чем государство дотирует эти платежи, добавляя недостающую сумму. На эти цели в федеральном бюджете закладываются финансы из расчета на каждого гражданина. И если даннае сумма не используется, то эти деньги фактически застревают в пенсионной системе. Тоже самое касается дотаций на коммунальные, медицинские и иные услуги: государство выделяет субдсидии на данные цели и если эти средства не используются своевременно по назначению, то деньги просто зависают в распределительной системе различных министерств.

Причем размер невыплаченных сумм у некоторых граждан оказывается довольно внушительным и может достигать нескольких сотен тысяч рублей. Изучив данный вопрос, в минфине провели селекторное совещание, в ходе которого было принято решение поручить главе Управления компенсационного обеспечения, которое является структурным подразделением Министерства финансов проработать варианты решения данного вопроса и в кратчайшие сроки произвести выплату россиянам причитающихся средств за неиспользованные государственные услуги. Во исполнение данного решения было решено создать инернет поратл, куда все ведомства передали сведения о всех невыплаченных суммах.

Главная страница портала базы данных Управления компенсационного обеспечения. / Россия 24

Решение производить выплаты через единый портал было принято для удобства граждан, чтобы гражданину не пришлось обивать пороги каждого ведомства и стоять в очередях, а произвести всю процедуру онлайн, получив положенные выплаты из всех источников в одном месте.

Для того, чтобы проверить и запросить положенную сумму необходимо перейти на сайт портала Управления, авторизоваться, указав персональные данные и выполнить процедуру проверки положенных сумм по базам данных ведомств на предмет положенных компенсаций. После чего Вы будете ознакомлены с суммой причитающихся выплат с базы данных, для получения которых необходимо будет открыть личный компенсационный счет, откуда уже денежные средства будут перечисляться на Ваши реквизиты, например на банковскую карту.

Жесть! Почему об этом все молчат

О реальной ситуации в России. Валентин Катасонов. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Тут говорят правду-

https://www.ok.ru/video/1679725564308

Картина дня

))}
Loading...
наверх