Людмила Кравченко предлагает Вам запомнить сайт «Счастья, радости всем»
Вы хотите запомнить сайт «Счастья, радости всем»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рай на земле - это мы с Вами! Мы сами создаем свой РАЙ !

Поиск по блогу

Последние комментарии

Людмила Кравченко
Екатерина Серебренникова (Горбачёва)
Анатолй ДАН
Людмила Кравченко
Volodia Morgan
https://www.youtube.com/watch?v=hksqZW-1gLA
Volodia Morgan Философия воина
Volodia Morgan
Людмила Кравченко
Volodia Morgan
Яна Асадова
Lana Лада

Мысли Дня

развернуть

Мысли Дня

«Каждое утро, прежде чем что-либо предпринять, сосредоточьтесь на какой-то момент, установите в себе мир и гармонию, свяжитесь с Всевышним и посвятите ему в молитве и медитации этот начинающийся день.
Самое главное — это начало. Именно в этот момент приходят в движение и обретают направление новые силы. Чтобы действовать правильно, стоит начинать с поиска света. Ночью в комнате вы же не сразу берёте какой-то предмет и приступаете к работе. Сначала вы включаете свет, а потом уже начинаете работать. И так во всём в жизни, прежде всего необходимо включить свет, то есть сконцентрироваться, собраться с мыслями, чтобы знать, как стоит действовать. Если у вас не будет такого света, вы будете толкаться направо, налево, стучаться во многие двери, но не сделаете ничего хорошего. Весь ваш день пойдёт в том направлении, которое вы с самого утра зададите ему своими мыслями. Так, в зависимости от того, будете ли вы внимательными и бдительными, вы или расчистите себе путь, или наоборот, загромоздите его всякого рода бесполезными и даже вредными вещами. Ученик Науки Посвящения знает, как ему важно начать свой день, если он хочет, чтобы этот день был наполнен Божественной благодатью, чтобы можно было излучать эту благодать на все создания вокруг себя. Он знает, что с самого утра у него должна быть одна основная мысль, вокруг которой в течение всего дня будут вращаться все остальные мысли.
Если у вас будет для каждого дня точная цель, чёткое направление, идеал, к которому вы стремитесь, то все ваши дела будут постепенно приходить в порядок, становиться организованными и помогать осуществлению этого идеала. И даже когда в вас попытаются войти какие-то чуждые, отрицательные мысли, они будут сбиты с пути, поставлены на службу Божественному миру и будут обязаны идти в том направлении, которое вы выбрали. И вот так, благодаря основной мысли, которая с самого начала была в вашей голове, в вашем сердце, вы сможете записать этот день в великую Книгу Жизни. А так как всё записывается, стоит вам лишь один раз прожить великолепный день, день вечной жизни, он не только зарегистрируется, но постарается увлечь за собою все другие дни, чтобы они были на него похожи. Попытайтесь, по крайней мере, прожить в свете хотя бы один-единственный день, и он окажет влияние на другие дни: он пригласит их, чтобы поговорить с ними и убедить их быть такими как он — уравновешенными, организованными, гармоничными».
= Омраам Микаэль Айванхов =
Публикация разрешена издательством "Просвета": http://prosveta.ru/

Источник →

Ключевые слова: Обсуждаем книги
Опубликовала Людмила Кравченко , 04.01.2018 в 04:38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии