Людмила Кравченко предлагает Вам запомнить сайт «Счастья, радости всем»
Вы хотите запомнить сайт «Счастья, радости всем»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рай на земле - это мы с Вами! Мы сами создаем свой РАЙ !

Поиск по блогу

Последние комментарии

Людмила Кравченко
Екатерина Серебренникова (Горбачёва)
Анатолй ДАН
Людмила Кравченко
Volodia Morgan
https://www.youtube.com/watch?v=hksqZW-1gLA
Volodia Morgan Философия воина
Volodia Morgan
Людмила Кравченко
Volodia Morgan
Яна Асадова
Lana Лада

Новый План Путина

развернуть

Лариса, - По ФАКТУ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ПРОВЕДЕНИЯ ЧЕМПИОНАТА МИРА в РОССИИ, когда ВЕСЬ МИР УБЕДИЛСЯ, что РОССИЯ это ЛУЧШАЯ СТРАНА МИРЕ(а 11 городов где идет ЧМ это НЕ самые лучшие города в России-САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОРОД РОССИИ уже ТРИ года ПОДРЯД это ТЮМЕНЬ),СИТУАЦИЮ РАЗРУЛЯТ КАК нам РОССИИ НАДО!!Тем более когда еще РОССИЯ ПОБЕДИЛА ИСПАНИЮ в ФУТБОЛЕ на Чемпионате Мира,то этот МОЩНЕЙШИЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПОДЪЕМ в РОССИИ уже ПЕРЕСТРАИВАЕТ МАТРИЦУ УПРАВЛЕНИЯ в самой РОССИИ и далее по ВСЕМУ МИРУ!!! - https://vk.com/video68556929_456240890?list=d1250b1aa..

А ведь еще НИКОМУ в ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО, что ПУТИН то МОЛЧИТ, а МОЛЧАНИЕ ПУТИНА для ВРАГОВ РОССИИ в СОТНИ раз ХУЖЕ, когда он что ВЫСКАЗЫВАЕТ!!! Все что НАДО было БОЛЬШЕВИК Путин сказал 7 июня на ПРЯМОЙ ЛИНИИ с НАРОДОМ, а сейчас ИДЕТ ПЛАНОВАЯ РАБОТА!!!!

ВСЕ ИДЕТ по ПЛАНУ - т.е. ИДЕТ ОБЫЧНАЯ ЗАСВЕТКА и ВЫЯВЛЕНИЯ АГЕНТОВ ВЛИЯНИЯ для ИХ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ЗАЧИСТКИ или ПЛОТНОГО КОНТРОЛЯ через СПЕЦСЛУЖБЫ для ОБРАТНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ на ИХ ХОЗЯЕВ как НАДО РОССИИ!!!

Медведев же в этом АКТИВНО ПОМОГАЕТ, когда ТИПА участвует в действиях ГОСДЕП-ШАКАЛОВ на их стороне!!! - Как Медведев помог Путину предотвратить заговор олигархов - https://vk.com/video99949907_456239468?list=2f7e64e1b...
Новый План Путина. НПП2018-2024 - https://artemdragunov.livejournal.com/5652596.html
Так и быть. Раз просите - спощу вам новый план Путина.

Начну с того, зачем и почему Путину это надо?
Почему он подставляет одну группу башен, противопоставляет им другую и какая цель у внутрикремлёвских разборок, которые не видно, но ощущаемы?
Почему он так играет с Западом и какие цели ставит во внутренней политике?
Почему удаляются Рогозин и Глазьев и приближается Кудрин?

Мне удалось кое что узнать по своим зазеркальным каналам.

Ну насчёт разборок и пенсионного - тут просто. Путин работает на столкновение башен, чтобы потом быть заботливым решалой.
Цель простая.
Надо убедить закулисье, что план Путина лучше, чем планы остальных или Семьи. Чтобы закулисье дало добро или хотя бы закрыло глаза на некоторые перестановки и т.п.
План Путина в переводе на русский - это и рыбка с рыбалкой и выпечка с тортиком, а не просто ресурсонасос в интерпретации Семьи и её протеже.
Чтобы план работал, Путину нужна поддержка людей, не дутая, не нарисованная, а реальная. И ресурс, но ресурс он уже накопил. Во всех смыслах.
Поэтому нужны реальные результаты, как например Крым и его мост. ( Запад простил Крым России, в обмен на то, что Россия простила Западу переворот на Украине и движухи в соседних с Россией странах - иначе бы не было чемпионата и т.п.)
Но одного крымского моста мало.
Надо много такого, что отлило бы в граните имя Темнейшего, а не кого-то другого.
Поэтому Путин и позвал в команду Нооскоп.
А нооскоп - это и новые люди, совсем другие, чем традиционный кадровый резерв, и новые идеи или проекты, отличные от стандартных.

Чемпионат призван показать, что Россия умеет ВСЁ, причём на хорошем уровне.
И готова быть частью мира, в противоположность зажравшемуся Западу. И тысячи болельщиков это уже поняли, разнесут дальше споры.
Но это только начало.

Новый План Путина включает:

1. Серия грандиозных, крупных проектов инфраструктурного плана. Скоростные магистрали, транспортные узлы. Среди них - мост на Сахалин, и дальнейшее сближение с Японией, строительство административного города в Сибири, закладка ряда военных баз за Уралом, строительство целого ряда предприятий заточенного профиля.
Будет строиться серия мостов через наши великие реки, оптимироваться железная дорога, закладываться автомагистрали.
Китайцы немного наивно думают, что транссибирские магистрали - это оптимизация под них.
Это не так.
Инфраструктура развивается в первую очередь под контакты со штатами и Японией.

Темнейший хитёр и понимает, чем грозит нам Поднебесная, если ей станет тесно у себя дома. Поэтому дружить с будущими союзниками - вполне разумно.

Чемпионат дал стране примерно 11 международных аэропортов, 11 отреставрированных городов, сотни гостиниц, баров, кафе, ресторанов и мест досуга. Это очень серьёзно. Никогда в современной России не строили так много и разного.
А главное - 12 профессиональных мульти команд созидания, способных работать методикой полигона и клона.
Россия уже способна строить стадионы, кластеры, аэропорты и т.д. Мультиуровнем. Примерно как начинал прорыв Китай.
Именно на это и выруливаем.
Кадры устаканены, команды сформированы, сейчас только ставить задачи и снабжать сырьём и инфраструктура будет расти в арифметической, а кое-где и в геометрической прогрессии. Это всё - создаёт новые условия под остальное.

2. Реновация в масштабах целых городов, перенос моногородов и реставрация исторического. Большая программа урбан и деревенского комфорта, где главную роль будет играть интернет, коммуникации, транспорт и энергия.
У России есть наработки по малогабаритным АЭС, включая ториевые, но нехватает инженерного по машиностроению и сложной технике, и тут в процесс будут затянуты западные спецы, для которых эти проекты - по сути спасательный круг экономики и вытаскивание Европы из кризисной жопенции.

3. Поставлена задача превращения России в одну из самых посещаемых туристами стран. По сути - запускается проект превращения России в Гранд Туристический объект с активными видами отдыха, спортивно-развлекательным уклоном и т.д. Всё то, что с удовольствием продюсирует Ред Буль например.
Будет запущено около 24 крупных туристических кластеров, включающих интересные регионы. Причём ориентация не только на западного или восточного туриста, но и внутреннего.

4. Рост аграрного и по сути создание в России крупнейшего продовольственного и производственного узла Евразии.

5. Смена и ротация управляющей команды, причём на примерно 80%, особенно на низовых уровнях.

6. Реформа образования, обязательное распределение, от 2 до 3 лет. И новая тарификация специалистов, инженеров и т.п.

7. Главное - Путин выруливает Россию на бизнес, образовательные, социальные стандарты Западной Европы, ориентиром берут Германию и Австрию, которые Темнейший знает прекрасно.
От размеров минимальных окладов, до законодательства и организации бизнеса и структурного.
Задача выйти на сравнимые уровни за примерно 12 лет.

8. Возврат в страну мозгов. Это сложная комбинация внешней и внутренней политики, в пользу которого играет вся нынешняя ситуация.
Об этом будет особый пост.

9. Путин выдавливает оппозицию с улиц и реальной жизни в интернет и сеть, по сути создавая шаблон виртуального противостояния.
Что заложит новый поведенческий шаблон ( уже заложило) и приведёт к скорому симбиозу политического управления и сетевого мира.
Россия будет уходить от представительской демократии в сторону прямой, сетевой. Но сейчас ломают шаблоны, застявшие в головах с середины 20 века.
В некотором смысле, нооскоперы даже прямо подставляют и Думу и некоторые ветви власти, особенно на местах, выдавливая всё в сторону Сети и интернета.

10. Всё меньше в стране людей, не понимающих это и всё больше тех, кто понимает, что мы все - под колпаком Сети, особенно чиновники.
Это заставляет учиться работать открыто и в некотором смысле наносит мощный удар по коррупции.
Путин специально загоняет всех в Сеть, чтобы на каждом мониторе был виден пульс и ритмика работы страны.
Цель его тут понятна. Свобода мысли и демократия только в Сети и труд, созидание, дисциплина и орднунг в реальной жизни.
В некотором смысле это напоминает концепт нового фильма Спилберга, но Темнейший думает что он сможет выправить в нужные стороны.
Поэтому балансирует кадрами, а подбор тут может быть очень неожиданным.
Уходит старая элита, причём зачастую физически.
Это освобождает и места и пространства для маневра.
В команды будут приглашать людей разных, вплоть до тех, кто сейчас сидит.

11. Путин старается лавировать и решает украинский и другие вопросы попытками перестановок и подбора оптимальных для России кадров, поэтому вопрос войны на Украине и в Средней Азии возможно отодвинут на некоторое время.
Но тут решение ситуаций - зависит и от партнёров и главное - от действий некоторых кланов и Конгломератов, не совсем согласных на реализацию именно таких планов.

Теперь конкретика.

Мост на Сахалин.
Мост через Волгу, Иртыш.
Три новых города на Севере. В честь богатырей.
Новая условная столица, по сути - выездная резиденция. В западной Сибири, скорее всего.
Мобильное правительство.
Кавказ - как огромный курортный всесезонный Конгломерат - альтернатива дорогущей Европе или далёким с точки зрения логистики.
Интернет-парламент и портал идей и предложений, а главное - система оценки работы пирамиды власти.
Три скоростные трассы. Калининград - Питер, Москва - Урал. Москва - Юг.
Дюжина новых городов, заменяющих по сути старые моногорода.
Крутой речной проект - Балтика -Каспий и Балтика - Чёрное море.
Обязательное послевузовое распределение.
Обязательная ротация чиновников.
Общеинтернетная Книга Жалоб и Предложений и специальный комитет Думы и аппарат правителъства для контроля этих жалоб и предложений.

Госплан.
Росконтроль.
Третья палата парламента, но сокращение первых двух. Или смена функций палат и подключение к Думе Госплана или Росплана.
Рассредоточение власти, перенос правительства или его части за Урал.
Минимализация, прекращение высотного роста городов.
Программа - свой дом и участок. В некотором смысле - калька американской мечты, но в социальном ключе.
Сверхзвуковой пассажирский лайнер.
Плавучие АЭС, включая речные.
Мобильные железнодорожные мини АЭС, ториевые, на расплавах солей и т.д..
Атомные контейнеры, закапываемые.
Трамвайная пригородная и троллейбусная линии. Новая огромная программа.
Программа Зелёных Колец и Серия Заповедников, Национальных парков.
Федеральная Служба Егерей ( по сути служба рейнджеров) в новой упаковке, расширение, и пристёгивание к туркластерам для обеспечения безопасности и контроля.

Новая структура многих мионистерств и больше полномочий и структурного для Служб.
Новый реестр государственных служащих, включающий образование, инженерное, службы спасения и коммунальное.
Новые тарифные сетки и привязка частного бизнеса на гостариф.

И главное - Золотой рубль, его эквивалент в золотых акциях, бонах и т.д.
Ограничение хождения иностранной валюты, регуляция рынка, лицензирование многих операций и всего 12 крупных банков в стране, из которых частных - меньше половины.

Деноминация и новый дизайн госбумаг, от денежных купюр, до документов, дипломов и паспортов.

Увеличение сроков службы с армии и росгвардии.
Увеличение сроков обучения в школе и вузах.
Переход на собственную систему образования.

Реформа медийного и СМИ. Начнётся с примерно сентября/октября. Полная смена управляющей прослойки и редакторской политики. Нечто, что назовут Прожектором перестройки 2.

И да.
Иностранцам будут показывать не всю Россию, а только её еврочасть, её Кавказ, Дальний Восток и некоторые туркластеры в Сибири, но в большинстве своём - часть Сибири закроют, причём некоторые регионы - наглухо.

Будет ли исполнен хоть один пункт - не знаю. Поживём - увидим.
Но список дел и задумок - в двух толстых папках, они синего цвета, там небольшие гербы и надпись - служебное....

По космосу принято совсем другое решение, вместо орбитального.
Работают над машиной, которая может взлетать как самолёт и садиться как он, но потолок - до 100, а в перспективе - до 300 км.

Ключевые слова: Обсуждаем книги
Опубликовала Людмила Кравченко , 05.07.2018 в 17:38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии