Людмила Кравченко предлагает Вам запомнить сайт «Счастья, радости всем»
Вы хотите запомнить сайт «Счастья, радости всем»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рай на земле - это мы с Вами! Мы сами создаем свой РАЙ !

Поиск по блогу

Последние комментарии

Яна Асадова
Lana Лада
Ирина Черных
Очень мудрые правила, спасибо!
Ирина Черных 15 ПРОСТЫХ ПРАВИЛ НАШИХ ПРЕДКОВ
Вера Зимина
Михаил Вышенский
Вот он - ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД!
Михаил Вышенский Борьба в Ростове за барокко в подъезде панельной девятиэтажки
рауф насретдинов
Тогда писали для людей.
рауф насретдинов Учебники сталинской эпохи
Надежда Бадьянова (Ведерникова)
Людмила Кравченко
Елена Перегудова
безразличие-это депрессия и не может быть легкой
Елена Перегудова Внутренняя сила
Яна Асадова

ГЕРМАН СТЕРЛИГОВ 24.12.2017

развернуть

«Девушка не в курсе», — Грибаускайте, Patriot и подлодки

Президент Литвы Даля Грибаускайте призвала установить комплексы Patriot на подлодках для усиления обороны балтийского региона. В эфире радио Sputnik эти призывы прокомментировал военный эксперт Алексей Леонков

Президент Литвы Даля Грибаускайте призвала разместить американские зенитно-ракетные комплексы Patriot на подводных лодках для усиления обороны балтийского региона. Об этом она заявила в интервью газете Corriere della Sera.

«Противовоздушная оборона НАТО в нашем регионе недостаточна и должна быть усилена. «Пэтриоты» могут быть установлены на подводных лодках либо на нашей территории», – заявила она.

По словам Грибаускайте, Россия представляет собой «опасность номер один», она ведет «нетрадиционную войну».

«Только в 2017 году они осуществили 15 тысяч кибератак против наших объектов экономической, энергетической инфраструктуры, вмешательство в нашу внутреннюю политику усилилось», – заявила литовский президент.

Также Грибаускайте выразила опасение в связи с тем, что Россия строит ядерный реактор в Белоруссии всего в 40 километрах от Вильнюса. По ее мнению, такие шаги – это «инструмент угрозы и геополитического давления».

В эфире радио Sputnik коммерческий директор журнала «Арсенал Отечества», военный эксперт Алексей Леонков прокомментировал призывы Грибаускайте разместить американские Patriot на подводных лодках:

То, что она предложила – это полный бред. Потому что нигде в мире подлодки не создаются с подобными встроенными комплексами ПВО. Видимо, она даже не представляет, как выглядит ЗРК Patriot, а только что-то слышала о нем. На самом деле единственное, что есть на подлодках из ПВО – это переносные зенитные ракетные комплексы. Типа ПЗРК «Стрела» или «Игла». Потому что подлодки всплывают и обороняются противовоздушной обороной в расположении надводных кораблей, у которых комплексы ПВО присутствуют. А то, что Даля Грибаускайте предложила, то, как говорится, девушка не в курсе. Все это выглядит очень смешно. То есть человек, далекий от технических и военных вопросов мелит всякую чушь. Это технически нереализуемо, и никто этим заниматься не будет. То, что она сказала, носит какой-то популистский характер, понятно, что в русофобском стиле…

Радио Sputnik


Источник →

Ключевые слова: субботний кинозал
Опубликовала Людмила Кравченко , 11.02.2018 в 11:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надежда Бадьянова (Ведерникова)
Надежда Бадьянова (Ведерникова) 11 февраля, в 22:59 Чем больше смотрю и слушаю подобные ролики,  тем больше ощущаю себя дезориентированной клеткой в человеческой биомассе. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Кравченко
Людмила Кравченко Надежда Бадьянова (Ведерникова) 12 февраля, в 06:04 Надежда. благодарю за отзыв! Лично я не чувствую себя дезориентированной...Давно обратила внимание на деятельность Германа. У меня внутреннее восхищение его силой и деятельностью. Он -воин и государь в одном лице. Он смог в наше время создать свою вотчину с православным направлением. Это восхищает и вдохновляет. Побольше бы на РУСИ таких воинов-защитников- просветителей. У меня идет внутренний протест от цен в его вотчине и незаметному усилению значимости своей правоты и чистоты. Может быть он и прав по своему, так как каждый воспринимает его существование с позиции своей сущности. Например, лично я человек добрый и мечтающий об исчезновении денег вообще и еще свободолюбивый. Но, в общем , я рада тому, что они есть. Тему выставила из-за исторической информации. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2