Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практика - КОКЮ ХО
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

И вновь о 12.12.12...

Ожидается ли конец света 21 декабря 2012 года?

 

Мир застыл в ожидании катастрофы 21 декабря 2012 года по календарю майя, добровольно выбрав для себя такую установку. Самые богатые уже забронировали себе места в подземных бункерах, в гигантских судах-ковчегах и других «безопасных» объектах. Экстрасенсы, «предсказатели», ученые в деталях уточняют будущие катаклизмы – многие готовятся к концу света. Конечно, немало и тех, кто опровергает такой сценарий. Политики же не обращают внимания на глобальные изменения климата и ведут свою политику – после них хоть потоп, хотя наводнения реально заливают многие страны и появляются доселе неизвестные многочисленные мигранты – климатические.

Ученые растеряны – столь многофакторную задачу перед наукой природа еще не ставила. Многие сегодня убеждены в том, что надвигается глобальная катастрофа. Ведущий британский специалист по климатическим процессам, профессор Д.Лавлок не так давно заявил, что климатические процессы прошли «точку возврата», после которой возвращение климата в прежнее состояние невозможно, и человечество, по всей видимости, вряд ли сможет пережить эпоху глобальных перемен.

 

Результаты работы Института Галии Керей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В начале нынешнего года немецкий перестраховщик Munich Re указал, что застрахованные убытки от природных катастроф в 2011 году составили 105 млрд. долларов по сравнению с 42 млрд. долларов в 2010 году. Таким образом, минувший год, на который пришлось несколько разрушительных землетрясений и множество связанных с погодными условиями бедствий, стал самым разорительным, если говорить об убытках от природных катастроф. Общие потери от природных катастроф в 2011 году достигли 380 млрд. долларов против 152 млрд. долларов в 2010 году и среднего показателя 113 млрд. долларов за десять лет с 2001 по 2010 год. (http://www.vseneprostotak.ru/2012/01/2011-god-stal-samyim-razoritelnyim-po-prirodnyim-katastrofam-za-vsyu-istoriyu).

На карте перестраховщика указаны крупные природные катаклизмы за 2011 год: засуха, пожары, ураганы, наводнения, оползни, землетрясения, цунами, извержения вулканов. Одной из немногих стран, которых обошли катаклизмы, является Республика Казахстан. Как известно, в жизни человечества и природы ничего случайно не происходит – они развиваются по определенным законам. Познание этих законов, причин и следствий глобальных процессов на Земле и космосе, участие в природных изменениях в условиях смены эпох – задача подвластная человеку лишь с помощью Высших Сил.

С 1992 года в Алматы на основе информации с уровня Луны работает космический контактёр, биоэнергетик Галия Керей по восстановлению изначального климата Земли, который был утерян в процессе неправильного развития жизни на Земле (и в космосе) на протяжении длительного времени (из-за действий темных сил). По этой причине многие небывалые глобальные изменения за последнее время не только находят свои объяснения у Галии Керей – биоэнергетик сама участвует в этих природных изменениях. В процессе этой работы энергетический центр Земли переместился с района Уфы Российской Федерации на свое первоначальное место – в Алматы. Как говорит Галия Керей: «Центром Земли является то место, где берет начало жизнь на планете. От центра Земли идет биоэнергетическое воздействие, обновление всей планеты. Изначально энергетический центр находился в Алматы. Недаром здесь нашли предка всех яблок». Через космического проводника Галию Керей Высшими Силами ведется управление планетой на энергетическом уровне.

Поэтому неудивительно, что Казахстан обходят стороной большие природные, техногенные, социальные катаклизмы – страна находится под защитой Высших Сил. Конечно, и в нашей республике есть зоны с негативной энергетикой, которые пострадают в ходе глобальных изменений, о которых предупреждает Галия Керей в ряде статей на своем сайте (www.galiya.kz). По информации Галии Керей глобальные изменения в мире находят разумные и научные объяснения вопреки широко распространяемому «концу света» и другим страшилкам.

Наступление Лунной эры или почему происходили потопы

Как сообщает «Голос России», специалисты выделяют в истории жизни на Земле пять крупнейших, или массовых, вымираний, самое раннее из которых, Ордовикско-силурийское, уничтожило 440 млн. лет назад примерно 86% видов. Наиболее масштабным считается «Великое» пермское вымирание, когда около 251 млн. лет назад исчезло более 95% всех живых существ, населявших Землю. А самое «недавнее» вымирание (Мел-палеогеновое) примерно 65,5 млн. лет назад привело к гибели динозавров вместе с шестой частью всех видов. Ученые из университета штата Калифорния сопоставили данные о пяти вымираниях с оценками текущей ситуации. Эксперты пришли к выводу, что резкое сокращение популяций многих видов, наблюдаемое сегодня, может быть тревожным сигналом надвигающегося шестого массового вымирания.

Галия Керей комментирует вывод ученых: «Шестое крупное вымирание всего живого действительно должно было произойти, но в конце 90-х годов прошлого века. Недаром в 1999 году ждали конца света. Благодаря работе Высших Сил по установлению контакта с человечеством через восстановление информационно-энергетического канала в Алматы удалось избежать вселенской катастрофы в конце ХХ века. Впервые в истории человеческой цивилизации был установлен прямой контакт с Высшими Силами на диалогической основе, двустороннего обмена информацией, письменно фиксируемой мной в течение уже 20 лет. Эту возможную катастрофическую шестую эпоху мы благополучно миновали и ныне вступили в седьмую Лунную эру или эпоху Водолея. Переход в эту эру кардинально отличается от предыдущих эпох массовых вымираний. Каждый раз жизнь начиналась с «чистого листа», человечеству давался новый шанс для разумной жизни, но каждый раз оно жило по принципу «после меня – хоть потоп», который и случался. Ведь и нынешняя цивилизация во главе с США целенаправленно развивается по «законам джунглей» и движется к своему краху.

Информация Высших Сил, да и данные современной науки, кое-какой древней литературы, отдельных аспектов эзотерики и других источников говорят о том, что нынешняя цивилизация – одна из нескольких, которые почти полностью исчезали в ходе очередной глобальной катастрофы, вроде библейского потопа. Об этом свидетельствуют и геологические исследования. Большинство источников говорят о пяти глобальных чистках. К примеру, Сократ писал на основе дошедших до него древних источников об ушедшей Атлантиде с развитой цивилизацией, от которой нынешним людям досталась лишь маленькая крупица информации о причинах катастрофы и законах жизни, чтобы эти катастрофы не повторялись. Всевозможные сказки, мифы об атлантах, о живой и мертвой воде, эликсире молодости, плодах познания, жар-птицах и т.д. имеют корни с ушедших эпох. В самом деле, если были всемирные потопы или другие катаклизмы, то континенты, океаны, моря в прошлых эпохах имели совершенно другую конфигурацию, чем сейчас. Соответственно, формы жизни были другие: климат, флора, фауна и даже человеческие существа, вроде атлантов и т.д.

Да, ныне планета на пороге кардинальных климатических изменений, начала которых мы являемся свидетелями. Однако это не конец света, не очередное массовое вымирание, как говорят ученые. Это возрождение изначального климата, в ходе которого Земля расстанется со старым миром с его войнами, чудовищными преступлениями против человека и природы, с хищниками (в том числе и среди людей и стран), кровососами, паразитами, иждивенцами и т.п. в физическом и энергетическом плане. Для хищников и паразитов – это действительно конец света, поэтому в некоторых странах к нему готовятся основательно. А люди, готовые для новой Лунной эры, соответственно изменятся. Изменения начнутся с крови, болезни уйдут в прошлое, поэтому люди не будут стареть. А люди со старой кровью «уйдут» от удушья, инфаркта и т.д.

В отличие от предыдущих «механических» катастроф нынешняя смена эпох – гуманистическая, очистительная от всего грязного, наносного, ненужного. Сейчас на Земле происходит не глобальное потепление (или похолодание), как говорят ученые, а глобальное изменение климата, возрождение изначального климата – это благодатный тропический климат на всех широтах в течение круглого года, поэтому и зацветают деревья в разных странах в октябре, ноябре и даже декабре. Срок зимнего сезона в последние годы значительно сократился, а в этом году зима почти мгновенно перешла в лето. Это не аномалия – это явные признаки установления повсеместного мягкого климата без зимы.

Происходит также возрождение изначальной геофизической оболочки Земли. Первоначально не было ни ледников, ни гор, ни островов, вся вода в водоемах была пресной, были совсем другие очертания материков. В связи с этим тают ледники высоко в горах и на полюсах Земли, меняется береговая линия, мелеют и исчезают «старые» реки и озера, происходят многочисленные оползни, провалы грунта и т.д. Уходит «старая» вода. Например, в США, Китае и др. значительно снижается уровень грунтовых вод, которые, уходя, смывают «подпорку» верхнего слоя земли – поэтому и происходят провалы земли, а в будущем осядут и горы, исчезнут водоемы с соленой водой, часть суши уйдет под воду, исчезнут островные государства, кроме Японии и Великобритании. А в Казахстане, наоборот, приходит снизу новая вода, поэтому в прошлом году без обильных дождей собрали рекордный урожай.

Идет возрождение изначальной флоры и фауны, когда были только нужные и полезные человеку растения и животные, поэтому и гибнет рыба в водоемах, выбрасываются на берег всевозможные морские обитатели, падают замертво с неба птицы, исчезают насекомые, хищные животные, пресмыкающиеся, грызуны и другие ненужные животные – их не было изначально. Взамен появятся новые, часть останется или обновится. То же самое произойдет и в растительном мире.

Известная по древнейшим источникам борьба Добра со Злом имеет прямое отношение к вселенским катастрофам: после очередного потопа низшие силы проникали в новую эпоху, совращали человечество с пути, законов Высших Сил. Изначально на Земле были устроены райские условия для жизни человека, но в ходе своего развития человек своей деятельностью, поступками, намерениями под воздействием низших сил изменил и исказил эти условия до неузнаваемости. Человек и природа – одно целое, и изменение одного вызывает изменение другого. А сейчас происходит обратный процесс, и никто, и ничто не сможет помешать необратимым явлениям. Это предопределено Высшими Силами. Земля очистится и возродится в первозданном виде. Конец света отменяется».

Дастан ЕЛЬДЕСОВ

22 мая 2012 года

Картина дня

))}
Loading...
наверх