Людмила Кравченко предлагает Вам запомнить сайт «Счастья, радости всем»
Вы хотите запомнить сайт «Счастья, радости всем»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рай на земле - это мы с Вами! Мы сами создаем свой РАЙ !

Поиск по блогу

Последние комментарии

Людмила Кравченко
Наталья, с чем не согласна?
Людмила Кравченко ЛИМФОДРЕНАЖ
Наталья @
ищите дальше дураков..........................
Наталья @ ЛИМФОДРЕНАЖ
Людмила Кравченко
Я тоже помню, Надежда.
Людмила Кравченко Проект "Сталинский букварь"
Надежда Бадьянова (Ведерникова)
Вера Зимина
Пожалуйста!
Вера Зимина Предновогоднее
Людмила Кравченко
Благодарю, Вера, за нужную информацию.
Людмила Кравченко Предновогоднее
Вера Зимина
2019 - год Парящего Орла по старославянскому календарю.
https://www.youtube.com/watch?v=K7a5KjfgL9E
Вера Зимина Предновогоднее
Ирина Черных
Поучительная история!
Ирина Черных Заработал своим трудом
Людмила Кравченко
https://qwertybooks.gq/37982-ariy-giperboreyskiy-praotets-russkih-rodov/
Людмила Кравченко КАРТИНА МИРА
анна
Где приобрести такую книгу?
анна КАРТИНА МИРА

ГИМНАСТИКА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ

развернуть

Луковые котлеты - вкуснейшее блюдо из ничего!

Спешим порадовать новым рецептом бюджетных котлет. Когда их пробуешь, то не сразу можешь угадать, из чего они сделаны: то ли грибы, то ли рыба, то ли овощи… А основной компонент в них — обычный репчатый лук!

Луковые котлеты разнообразят постное меню и понравятся даже тем, кто не терпит лук в блюдах: после прожарки и тушения он совершенно не чувствуется. Блюдо практически из ничего, а на вкус — язык проглотишь!

рецепт луковых котлет

Луковые котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 2 крупные луковицы
  • 1 крупная картофелина
  • 3 ст. л. манки
  • соль по вкусу
  • масло растительное для обжаривания
  • 1 л томатного сока

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Лук нарежь как можно мельче (главное — не расплакаться). Здорово, если есть в распоряжении комбайн.
  2. Картофель натри на терке с мелкими отверстиями, смешай с луком, посоли. Чтобы вкус получился более ярким, вместо соли можешь добавить 1 ст. л. соевого соуса.
  3. Добавь в массу манную крупу, перемешай, отставь на 10–15 минут для набухания.
  4. После того как масса станет более однородной, мокрыми руками сформируй небольшие котлетки и обжарь их с обеих сторон в растительном масле.
  5. Сложи котлетки в толстостенную кастрюлю и залей томатным соком. Туши на медленном огне 30 минут, не перемешивая и не переворачивая.

 

рецепт луковых котлет

Котлеты получаются пышными и румяными, они отлично держат форму. Прекрасное дополнение к любому гарниру! С не меньшим удовольствием такие котлетки можно съесть с ломтиком свежего хлеба. Очень вкусно.

 

Источник


Ключевые слова: здоровье прежде всего
Опубликовала Людмила Кравченко , 17.01.2019 в 05:44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии