Людмила Кравченко предлагает Вам запомнить сайт «Счастья, радости всем»
Вы хотите запомнить сайт «Счастья, радости всем»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рай на земле - это мы с Вами! Мы сами создаем свой РАЙ !

Поиск по блогу

Последние комментарии

Лидия Наби (иванова)
Людмила Кравченко
Натали Крапивина
Людмила Кравченко
Людмила Кравченко
Николай, все может быть
Людмила Кравченко Эрнст Мулдашев. Временно доступен
николай кротов
Лидия Наби (иванова)
Кристина Широкая
Людмила Кравченко
Наталья, с чем не согласна?
Людмила Кравченко ЛИМФОДРЕНАЖ
Наталья @
ищите дальше дураков..........................
Наталья @ ЛИМФОДРЕНАЖ

Жертвоприношение.

развернуть

ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ

 

Любое масонское посвящение обязательно сопровождается жертвоприношением.

Уже нет необходимости повторять то, что собой представляет масонский клан «череп и кости», при посвящении в который очередные претенденты на престол в своих государствах пьют кровь из черепа индейского вождя, который выкрал из захоронения дед президента США Буша-младшего.

Аллен Даллес, личный адвокат масонского клана Буш, сумел замять дело о разорении могил и надругательства над трупом. Клан Буш отблагодарил А. Даллеса тем, что 11 сентября 1943 года был заложен первый камень в строительстве здания будущего ЦРУ, и он стал первым директором этого «заведения». В свою очередь в 1945 году А. Даллес подарил масонству всемирно известный «План по уничтожению СССР».

Масоны всегда ненавидели и боялись Россию. В «ПК» было множество публикаций на эту тему. Поэтому, не будем повторятся.

Только самые ленивые и неграмотные не способны заметить очевидные причинно-следственные взаимосвязи происходящих событий. При этом, вместо того, чтобы увидеть конкретную причину того или иного ЧП на планете, они начинают выдумывать самые несуразные сценарии.

7 июля 2012 года. Сразу два ЧП: гибель паломников в автокатастрофе и наводнение в Краснодарском крае.

Город Крымск для сотрудников Центра «ЭНИО» запомнился тем, что там 15 лет назад впервые «сработала», так называемая «Антипрограмма». (См. книгу «Эниология»). Все программы болезней стали сниматься с пациентов за считанные секунды! В первую очередь это стало шоком для сотрудников Центра.

Но потом нужны были годы понимания того, что тогда произошло в городе Крымск. В эниологии это называется работой в обратном ходе времени. Весь последующий опыт проведения эниокоррекций отправлялся обратно в прошлое, в город Крымск.

В то время мы жили как раз в полностью уничтоженном 7 июля 2012 года районе города. И у многих из нас было непонятное беспокойство. Жители города нам рассказывали о том, что местная река иногда выходила из берегов и затапливала их огороды и взлётную полосу последнего на юге России Крымского аэродрома ВВС.

Может быть, отсюда и было наше беспокойство в тот год. Ведь в Поле Событий нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего. Все события происходят одновременно. В настоящий момент принято решение полностью ликвидировать этот район и жителей переселить на более возвышенные места.

 

Утро 6-го июля 2012 года.

Город Новокузнецк. Телеканал «Россия-24» освещает приезд в Россию магистра Мальтийского ордена Мэтью Фестинга. Он рассказывал о том, какие они все «хорошие ребята», да и в Москву они всего навсего привезли выставку о том, какие великие достижения масоны успели совершить за всю известную историю.

Жертвоприношение.

 

День 6-го июля.

Посольство Италии в Москве. Торжественное вручение магистром высшей награды мальтийского ордена «Рыцарский военный крест за милосердие, спасение и помощь» бывшему главе МЧС Сергею Шойгу. На церемонии присутствовал посол Италии в России Антонио Дзанарди Ланди.

Жертвоприношение.

В это время, по сведениям местных жителей, машины МЧС из Ростова-на-Дону уже входили в город Крымск.

В 23-00 выключили электроснабжение города. В полночь волна воды от 7 до 15 метров накрыла город и военный аэродром.

Случайностей в этом мире не бывает! Случайность – это цепь не выявленных и непонятых взаимосвязей.

За полгода до события на Саяно-Шушенской ГЭС мы публиковали эниопрогноз о том, что в середине августа произойдёт некое знаковое событие. И это событие произошло 17 августа 2009 года.

Понятно, что представители ортодоксальной науки постарались всячески скрыть реалии произошедшего тогда полтергейстного проявления. Но у нас на коррекциях побывали некоторые очевидцы тех событий. НЛО за неделю до полтергейста зависали над плотиной. НЛО было над плотиной и в сам момент «аварии».

Но даже и не это главное. Понятно, что всё происходящее на Земле полностью подконтрольно неким пришельцам, которые элементарно организуют нам всевозможные ЧС. При этом они успешно снимают жизненный потенциал через смерть погибших и негативные эмоции выживших.

Жертвоприношение.Жертвоприношение. «Авария» на Саяно-Шушенской ГЭС (СШ) в первую очередь была бы выгодна Соединённым Штатам (СШ).

Если бы тогда прорвало плотину, последующей волной смыло бы Красноярск и все низлежащие по течению поселения.

И далее. Место «аварии» - Родина Сергея Шойгу (СШ). А директором Росгидро был Сергей Шмаков.

Опять просто совпадение?

Понятно то, что трагедия в Крымске очередной раз показала полную несостоятельность реализации Плана Аллена Даллеса. СССР «успешно» уничтожили и построили заранее прогнивший кастрированный капитализм.

Многие пытаются понять то, как вообще могла произойти очередная трагедия в Краснодарском крае.

Однако, бесполезно искать виновных, пока масоны проводят свои ритуалы жертвоприношений.

 

Виктор Рогожкин

 


Ключевые слова: Новости науки
Опубликовала , 12.07.2012 в 18:33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Отарович Канчели
Владимир Отарович Канчели 12 июля 12, в 19:12 Ну, не знаю... Текст скрыт развернуть
1
Людмила Кравченко
Людмила Кравченко Владимир Отарович Канчели 12 июля 12, в 19:14 Ладо, Вы о чём? Можно поконкретнее. Текст скрыт развернуть
2
Владимир Отарович Канчели
Владимир Отарович Канчели Людмила Кравченко 12 июля 12, в 19:15 Пока не очень, Людмила. Надо подумать... Текст скрыт развернуть
1
Владимир Мясоедов
Владимир Мясоедов 13 июля 12, в 00:08 Явления, описанные в статье, странные! Возможно все так и есть. Только, к сожалению, вещественных доказательств не имеется, поскольку воздействие идет не из физического мира. Противостоять таким явлениям могут только такие люди, как Левашов, светлая ему память! Текст скрыт развернуть
1
Геннадий Южаков
Геннадий Южаков 13 июля 12, в 07:41 Вручение этого знака есть получение посвящения на очередную ступень ордена. Так что и наши массоны растут и процветают. А жертво приношения они на то и существуют бараны , что бы через их кровь подниматься выше.Читайте библию. где и дается сравнение барана и сына человеческого на жертвенике. Ну требуют этого реплоиды и постоянно! Дракона надо кормить плотью человеческой. Текст скрыт развернуть
2
Геннадий Южаков
Геннадий Южаков 13 июля 12, в 08:02 Западные журналисты спросили одного примьера министра Вы массон? На что он ответил, а где Вы найдете примьера не массона в какой стране? По этому Шойгу "козу" может поднимать и повыше сейчас. которая означает я с вами или Я ВАШ. Текст скрыт развернуть
2
Людмила Кравченко
Людмила Кравченко Геннадий Южаков 13 июля 12, в 09:31 Геннадий Южаков


Среди полей, лесов и рек,
Где проживает человек,
Второй десяток лет цветет,
Сорняк невидимый, атлет.

Всех сразу мигом заразил,
Толпу на бабки разделил,
Сломал зачем-то коммунизм,
Над ним поставил пофигизм.

Чиновник вместо своих дел,
В контору взял, отвел удел,
И днем и ночью все растил,
Свой урожай и получил.

Ну, утонул там теплоход,
Погиб случайно там народ,
А тут среди ночи звонят,
И что затопит, говорят.

Зачем средь ночи беготня,
Посмотрим, может все херня,
И тут случайная волна,
Весь городок к утру смела.

Считаем жертвы тут и там,
Десяток в ум, а три считаем,
Ну не показывать же всех,
Ведь это горе не успех.

Опять Едросова беда,
Как у Крылова иногда,
То лебедь щуку утопил,
Когда в казну чуток пустил.

А раком двигаем весь воз,
Под горку он давно понес,
И все усевшись на возу,
Народу кажут все «козу».

10.07.2012г.
Текст скрыт развернуть
3
Людмила Кравченко
Людмила Кравченко Людмила Кравченко 13 июля 12, в 09:35 http://charming-face.ru/videos/390141325806 Текст скрыт развернуть
2
Ольга Дмитриева
Ольга Дмитриева 13 июля 12, в 09:58 то есть, получается, Крымск - место силы, и его сознательно уничтожали? Текст скрыт развернуть
2
Людмила Кравченко
Людмила Кравченко Ольга Дмитриева 13 июля 12, в 10:04 По Рогожкину - всё уже было определено давно "нашими родителями"... Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10