Счастья, радости всем

2 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Лучшие катки мира.

Лучшие катки мира!

 
Аватар пользователя Sashka Lego
Опубликовано вс, 12/09/2012 - 01:18 пользователем Sashka Lego

Катание на коньках – любимейшая зимняя забава. С наступлением холодов мировые столицы и сонные городки отдают свои центральные площади, реки и озера под большие общественные катки.

Лучшие катки мира.

1. Киндердайк, Голландия
Сонная деревушка в 15 километрах от Роттердама известна своими ветряными мельницами. Расположенные вдоль каналов, они служат не только для того, чтобы откачивать прибывающую воду (большая часть Голландии лежит ниже уровня моря), но и живописным пейзажем для зимнего катка.

Лучшие катки мира.

2. Зеефельд, Австрия
Тихая тирольская деревня может поспорить с лучшими международными горнолыжными курортами. Здесь созданы все условия для занятий зимними видами спорта, прежде всего, горными лыжами. Однако, тех, у кого еще остались силы после лыжных прогулок, приглашают на каток, открытый с декабря по март в долине Циллерталь.

Лучшие катки мира.

3. Центральный парк, Нью-Йорк, США
Покататься на коньках в Центральном парке, окруженном живописными деревьями и небоскребами Манхеттена – одно из самых популярных занятий горожан и гостей Нью-Йорка. В зимние месяцы легендарный каток Wollman Rink, фигурировавший во многих голливудских фильмах, открыт ежедневно с утра и до самого вечера.

Лучшие катки мира.

4. Рокфеллер-центр, Нью-Йорк, США
Каток у центра Рокфеллера, открытый к Рождеству в 1936 году, собирает около четверти миллиона посетителей ежегодно. На праздники напротив катка устанавливают одну из самых больших новогодних елок страны. В этом году певица Ферджи торжественно представила звезду Swarovski Star, которая украсит хвойную красавицу до конца новогодних праздников.

Лучшие катки мира.

5. Красная площадь, Москва, Россия
Два года назад на Красной площади у стен ГУМа зазвучала музыка, загорелись огни и все желающие получили возможность покататься на коньках в самом центре Москвы. Площадь 2700 кв.м. позволяет не только весело проводить на катке время, но и устраивать хоккейные матчи и показательные выступления фигуристов.

Лучшие катки мира.

6. Эйфелева башня, Париж, Франция
Зимний каток на Эйфелевой башне – старая добрая традиция парижан. Ледовая премьера состоялась еще в 1969 году, однако заливают лед не каждый год. Если вам повезет попасть на открытие катка – у вас появится уникальная возможность покататься на 57-метровой высоте.

Лучшие катки мира.

7. Каток перед зданием Мэрии, Париж, Франция
Не менее популярный французский каток каждый год перед Рождеством открывается для всех желающих на площади перед знаменитым зданием мэрии – одной из достопримечательностей Парижа.

Лучшие катки мира.

8. Каток перед Музеем Естественной Истории, Лондон, Англия
В дождливую лондонскую зиму каток – лучший рождественский подарок. Поэтому каток в Южном Кенсингтоне давно стал отдушиной для любителей поскользить на льду. Кроме того, при катке, который очень красиво вписался в окружение величественного здания музея, всегда работает кафе, бар и Рождественская ярмарка.

Лучшие катки мира.

9. Канал Ридо, Оттава, Канада
Собираясь в столицу Канады, не забудьте захватить коньки. Зимой канал Ридо, соединяющий Оттаву и Кингстон, превращается в один из самых длинных в мире катков, который тянется почти через весь центр города.

Лучшие катки мира.

10. Озеро Жу, Швейцария
Горное озеро Жу в восточной Швейцарии – одно из самых любимейших мест для зимнего катания. Только вот замерзает оно – так, чтобы на нем можно было кататься, – всего лишь на две недели. Стоит ли говорить, что местные любители покататься на коньках ждут этих дней с большим нетерпением.

Картина дня

наверх