Людмила Кравченко предлагает Вам запомнить сайт «Счастья, радости всем»
Вы хотите запомнить сайт «Счастья, радости всем»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рай на земле - это мы с Вами! Мы сами создаем свой РАЙ !

Поиск по блогу

Последние комментарии

Людмила Кравченко
Volodia Morgan
https://www.youtube.com/watch?v=hksqZW-1gLA
Volodia Morgan Философия воина
Volodia Morgan
Людмила Кравченко
Volodia Morgan
Яна Асадова
Lana Лада
Ирина Черных
Очень мудрые правила, спасибо!
Ирина Черных 15 ПРОСТЫХ ПРАВИЛ НАШИХ ПРЕДКОВ
Вера Зимина
Михаил Вышенский
Вот он - ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД!
Михаил Вышенский Борьба в Ростове за барокко в подъезде панельной девятиэтажки

Безсмертие в физическом теле

развернуть

Безсмертие в физическом теле

Безсмертие в физическом теле

Выделим 5 основных принципов достижения безсмертия в физическом теле.

Первый принцип – это собирание единого центра, который находится на 3-4 пальца ниже пупка внутри живота. Те, у кого он собран, знают, что его можно укоренять, при этом он опускается ещё ниже, примерно на уровень второй чакры.

Второй принцип – это формирование поясничного меридиана. Это такой обруч опоясывающий тело на уровне поясницы.

Третий принцип – включение вертикальной оси. По вертикальной оси задаётся восходящий поток. Он должен проходить через макушку.

Четвёртый принцип – это правильная геометрия. Если сказать по-русски – это соразмерность. Дело в том, что наше тело построено по принципам золотого сечения. Принципы золотого сечения – это божественные принципы, при которых возможна жизнь как таковая и творение новой жизни. Если взять математику в чистом виде, то с её помощью можно всё точно посчитать, но в итоге это всё жить не будет. Математические модели не живые. В них души нет.

- А золотое сечение разве не математиками открыто?

Математиками. И если мы будем опираться на принципы золотого сечения в математике, тогда у нас получится живая математика. Проблема в том, что сегодня математика занимается расчётом всех систем (и живых и мёртвых) используя методы неживого исчисления. Поэтому модели получаются точные, но не живые. Люди вообще утратили чувство живого, заменив чувство пониманием. Например, кто чувствует, что живёт в неживых домах. Или кто чувствует, что растения живые. Скорее понимают, чем чувствуют. Если вообще задумываются над этим.

- Если вернуться к безсмертию, то это остановка биологического времени?

Нет, это не остановка времени. Безсмертие – это процесс, который не зависит от внешних ресурсов, когда вы можете продолжать своё существование бесконечно. А есть места (пространствами их нельзя назвать), где нет времени. Безсмертие это очень серьёзная трансформация. Наиболее известный пример – это Иисус, который себя дотрансформировал до этого уровня. И подобных примеров достаточно много. Если говорить о безсмертии в физическом теле, то всё-таки внешний ресурс необходим, но он незначителен.

Вернёмся к соразмерности. Дело в том, что наше сознание отражено в нашем теле, в наших движениях. Мы должны быть корректны по отношению к внешнему пространству, к так называемой ткани мироздания. Если тело построено криво, то мы не сможем развиться максимально, так как мы агрессивны по отношению к окружающей среде. То есть мы не мудры, и мы без любви относимся к окружающему пространству. В этом случае есть выход – можно отказаться от тела. Залезаете в пещеру, замыкаетесь, чтобы ничего не торчало, и сидите там, не вылезая. Если вы движетесь, если вы как-то тело используете, то его надо прорабатывать. Потому что иначе это зависнет на вас. Это карма. В каждом теле записана карма. Карма физического тела тоже имеет место быть. Не проработали – извините, на определённом уровне вам скажут, что дальше вы не пройдёте. Можно высоко выскочить случайно, даже на полубожественный уровень. Но с непроработанным телом вы там будете не очень мощный, не очень развитый полубог. Если вы хотите полную мощь собрать, тогда нужно проработать все 4 нижних тела: физическое, эфирное, астральное, ментальное. Дальше мы через будхическое тело соединяемся с духовным планом.

Затем эта машина (четыре принципа) запускается через задание восходящего потока. Поток должен начинаться от стоп и идти через всё тело. Задаётся восходящий поток очень просто: если ось простроена, вы просто верхнюю часть спины тащите наверх от области между лопаток, потом макушку тащите вверх. И у вас возникает восходящий поток. И вы весь этот механизм держите в этом потоке. У вас происходят определённые преобразования.

И, наконец, пятый, более тонкий момент (принцип) – это включение энергетических желёз. Энергетические железы – это высоковибрационные центры, которые образуются в результате того, что вы простроили основные центры и добились трансформации энергий. Тонковибрационная энергия через какое-то время начинает организовывать дополнительные центры. Которые, в свою очередь, начинают питать человека абсолютно творческой энергией. То есть там ниже вибраций не бывает. Самостоятельное творческое начало. Если вибрации падают, то эти железы или выключаются, или отмирают.

Это минимальный набор для достижения безсмертия. Дальше вы должны изо дня в день пребывать в этом процессе. При этом происходит преобразование всех тел и физического тела в том числе.

http://mydra.ru/bessmertiye-v-fizicheskom-tele/


Источник →

Ключевые слова: Обсуждаем книги
Опубликовала Людмила Кравченко , 21.05.2018 в 05:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Lana Лада
Lana Лада 22 мая, в 11:40 Ничто физическое не вечно, как ни простраивай. Много было разных методик совершенствования тела, но все методисты всё равно вынуждены были с ним (телом) расстаться.  И нужно ли это? Дальше жизнь продолжается в другом теле, которое не надо кормить, одевать и ублажать, а вся жизнь в физическом теле только этому и посвящена. Больше ни на какое развитие и времени -то нет у большинства. Вечная жизнь в физическом теле это плод ограниченного человеческого мышления. А у Творца всё продумано и всему своё время. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1