Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практика - КОКЮ ХО
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Пирамиды в России на Кольском полуострове

Пирамиды в России на Кольском полуострове

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.397352580326517.88739.378137168914725&type=1

9000 лет. Именно таким возрастом датировали пирамиды в Мурманской области 

. В экспедицию учёные взяли специальный прибор, самую современную геофизическую аппаратуру – георадар «Око». Он просвечивает внутреннее пространство любых объектов, как рентген. 

Вывод геологов был однозначен: возвышения носят антропогенный характер, следовательно, это не природные холмы, а пирамиды – творение рук человеческих.
Участники экспедиции: пресс-секретарь Пулковской обсерватории, кандидат физико-математических наук Сергей Смирнов, профессор Российской академии естественных наук Валерий Чудинов, а также профессор, доктор геологических и географических наук Дмитрий Субетто. Ученые выяснили, что пирамиды стоят четко в направлении восток-запад. Более того, они трижды перестраивались: древние люди постоянно надстраивали их в высоту. По функциональному назначению пирамиды – это вероятно обсерватория, позволяющая следить за звездным небом. 

Достаточно простыми методами была создана система, при помощи которой наши предки фиксировали галактические изменения и изучали космос. Кроме того, пирамиды по форме напоминают легендарную гору Меру, «ось мира», которая под разными именами упоминается в различных мифологиях и мировых религиях. Анализы показали, что пирамидам как минимум 9000 лет, а это значит, что культура пирамид пришла с севера. 

Так что за нашей страной стоит история, которая уходит корнями в глубокую древность великой державы. И эти неопровержимые доказательства существования культурной цивилизации на территории нашей страны упорно игнорируются официальной исторической наукой, которая продолжает со школы учить, что славяне всегда были дикими варварами и получили знания лишь от просвещённой Европы. Ибо такая версия истории поддерживается всеми ветвями сегодняшней власти, в том числе и духовной http://vk.cc/SbU9h.







Картина дня

))}
Loading...
наверх