Людмила Кравченко предлагает Вам запомнить сайт «Счастья, радости всем»
Вы хотите запомнить сайт «Счастья, радости всем»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рай на земле - это мы с Вами! Мы сами создаем свой РАЙ !

Поиск по блогу

Последние комментарии

Лидия Наби (иванова)
Людмила Кравченко
Натали Крапивина
Людмила Кравченко
Людмила Кравченко
Николай, все может быть
Людмила Кравченко Эрнст Мулдашев. Временно доступен
николай кротов
Лидия Наби (иванова)
Кристина Широкая
Людмила Кравченко
Наталья, с чем не согласна?
Людмила Кравченко ЛИМФОДРЕНАЖ
Наталья @
ищите дальше дураков..........................
Наталья @ ЛИМФОДРЕНАЖ

О программе перехода к новой модели жизни.

развернуть

О программе перехода к новой модели жизни

 

Предлагается специалистам и руководству в качестве политической платформы. В основе программы – «Книга Луны о Новой модели жизни», которая была издана издательством «Дауiр» в марте 2004 года (авторы книги Токтасын Нургалиев и Галия Керей).


Новая модель жизни - это система рыночного коммунизма, еврокоммунизма или коммунизма с человеческим лицом, о котором часто поговаривали советологи в семидесятых годах в странах Запада. Традиционные представления о коммунизме - это утопия. Люди никогда не знали, что коммунизм - это рынок, помноженный на богатства души. Мы не собирались искать коммунизм, но он сам идет к людям вместе с Истиной.
Дело в том, что к идее социально-справедливого строя ведет сама естественная эволюция рыночной системы. С одной стороны, рынок, взаимосвязывая все страны и континенты цепочками экономических интересов, естественным путем ведет к практической реализации идеи мирового коммунизма. С другой стороны, рынок, в условиях демократии постоянно совершенствуя закон стоимости, совершенствует и принцип оплаты «каждому по результатам труда», распространяет этот принцип на верхние этажи и тем самым ненавязчиво двигает любое общество к идее справедливого строя.

Но законы рынка совершенствуются не самим рынком, а демократическими принципами. Рынок стихийно порождает нравственные и социальные пороки и противоречит системному примату духовности. Панацеей тут является новая модель демократического управления, которая естественным путем вырастает из принципов представительной и многопартийной демократии и способна очищать общество от социальных и нравственных пороков, порождаемых рынком.
Новая модель жизни, которую можно назвать системой рыночного коммунизма, сама вырастает из экономических и демократических форм современного капитализма. Новая модель жизни является панацеей для всех стран. В том числе и для стран Запада.
Новая модель жизни - будущее человеческого общества. Происходящее в странах бывшего социализма под лозунгами рыночных реформ - это самообман. Поможет бывшим социалистическим странам только переход к Новой модели жизни. Все остальное - это утопия и бессознательное наращивание из года в год модели саморазрушения.
Рыночная система современного Запада морально устарела. Люди никогда не знали Бога и узнают Его тогда, когда узнают Истину. Программа перехода к Новой модели жизни имеет свое объяснение не столько на уровне систем, а сколько на уровне миростроения. Я вышел на идею Новой модели в 1983 году, смог опубликовать ее в начале девяностых, во второй половине девяностых переложил ее в плоскость практических законов. С тех пор Галия совершенствовала систему законов Новой модели жизни только ей доступными методами.
Законы Луны - это законы Бога. О Луне хорошо знали в древности казахи. Во времена гуннов на территории сегодняшнего Казахстана находился Филиал Луны на Земле. Так Высшие силы передавали людям знания о миростроении, Космосе и Боге. Если бы люди знали, кто такие гунны, то они знали бы и то, кто такие казахи. Гунны владели Истиной. Потому Казахстан и получил Книгу Луны о Новой модели жизни. Здесь у Высших сил имеются наработанные еще в древности пути. Им здесь легче добиться своих целей. О том, что собой представляет программа перехода к Новой модели жизни на уровне миростроения, вы узнаете из системы мировозрений Галии Керей.
Мы найдем вам Истину.
В основе программы перехода к Новой модели жизни находится целостная и законченная философская концепция. Она состоит из описания миростроения и законов Новой модели жизни готовых к практическому применению. Программа получается своеобразной. Содержание Книги Луны практически целиком получено от Высших сил Галией Керей, которая общается с Луной на языке Истины с 1992 года.
Люди не знают, что такое Космос. Люди не знают, что такое Бог. Космос - это и есть Бог. Люди не знают Бога, потому что поклоняются религии. Религия - не есть Бог. Все то, что ассоциируется в нашем сознании с такими понятиями, как «Бог», «ангелы», «силы Света» являются представителями высших космических миров. Религии - мистифицированные и искаженные представления людей о Боге.
Книга Луны имеет сугубо практическое значение и адресована всем людям, а Новая модель жизни предписана Богом для всех государств как универсальная модель общественного устройства, которая призвана обеспечить гармонию на земле и небесах. Законы Новой модели жизни универсальны. Они могут быть приняты и современным Западом, и Восточной Европой, и СНГ, и развивающимися странами. Луна не раз пыталась дать людям программу Новой модели жизни, но черные силы каждый раз сбивали людей с истинного пути. Мир стоит на пороге громаднейших открытий и перемен.
Люди не знают, в каком мире живут.
Сейчас на земле закончилась Шестая Лунная Эра и началась Седьмая Лунная Эра (это то, что называют Эпохой Водолея), где люди будут жить в условиях Новой модели жизни. Идея коммунизма, Космос и Бог - родственные понятия. Идея социально - справедливого строя на самом деле идет от Бога. И то, что Высшие силы называют Новой моделью жизни - это социально-справедливая общественная модель.
Описание миростроения и Новой модели жизни даны в Книге Луны в контексте Истины. Истина - это Бог и все то, что связано с ним.


Т. Нургалиев
23 июня 2004 г.


Ключевые слова: Книги, Новости науки
Опубликовала , 06.08.2012 в 14:41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Мясоедов
Владимир Мясоедов 9 августа 12, в 10:59 Интересно бы ознакомиться с универсальной моделью общественного устройства и ее законами. Таких людей, которые в свое время предлагали новые модели, ничтожно мало! Из них только основоположники марксизма учитывали объективные факторы общественного развития своего времени. Поэтому и представляет интерес новое учение!. Благодарю, Людмила! Текст скрыт развернуть
1
Людмила Кравченко
Людмила Кравченко Владимир Мясоедов 9 августа 12, в 14:58 Владимир, завтра будет ещё одна тема из этой серии. Текст скрыт развернуть
1
darling .
darling . 9 августа 12, в 11:47 интересно авторы Книги Луны продвигают ли эту идею и свою книгу в Казахстане в настоящее время в 2012 году. Текст скрыт развернуть
1
Людмила Кравченко
Людмила Кравченко darling . 9 августа 12, в 14:57 Ничего об этом не знаю...Осведомлённые могут продолжить эту тему. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4