Людмила Кравченко предлагает Вам запомнить сайт «Счастья, радости всем»
Вы хотите запомнить сайт «Счастья, радости всем»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рай на земле - это мы с Вами! Мы сами создаем свой РАЙ !

Поиск по блогу

Последние комментарии

Ирина Черных
Поучительная история!
Ирина Черных Заработал своим трудом
Людмила Кравченко
https://qwertybooks.gq/37982-ariy-giperboreyskiy-praotets-russkih-rodov/
Людмила Кравченко КАРТИНА МИРА
анна самоенко
Где приобрести такую книгу?
анна самоенко КАРТИНА МИРА
Надежда Бадьянова (Ведерникова)
Слов нет.
Надежда Бадьянова (Ведер… ЕГЭ
Людмила Кравченко
Екатерина Серебренникова (Горбачёва)
Анатолй ДАН
Людмила Кравченко
Volodia Morgan
https://www.youtube.com/watch?v=hksqZW-1gLA
Volodia Morgan Философия воина
Volodia Morgan

Информация нижних миров и духовная практика

развернуть

Информация нижних миров и духовная практика

Разная информация по-разному влияет на сознание человека. Информация, связанная с насилием, влияет на душу, усиливая факторы мира Ада.

Инфорамция, усиливающая жадность (например, ролики, показывающие радость от потребления материальных благ – таких, как еда, питье, одежда и т.д.), укрепляет связь с миром Голодных Духов. Информация, уменьшающая пагубные желания или усиливающая альтруистический настрой, ведет нас в высшие миры. Давайте посмотрим, что происходит, если человек хочет воспринимать информацию нижних миров. В первую очередь приходит яд души (например, желание читать подобные книги), вторым — яд Астрала и затем яд Мира Явлений.

Если есть желание читать книги, разжигающие сексуальное желание, человеку, стремившемуся к Освобождению*, следует прекратить практику. Читая вздорные книги он, ни коим образом не сможет достичь Освобождения – это все равно, что черпать воду решетом. Будет продолжаться состояние, при котором не возникают настоящие способности и постепенно придет отупение. Следует думать, что эти книги — соблазны Дьявола, который вас искушает. Поскольку такие книги загрязняют образы, то они, естественно, являются астральным ядом. Чтобы преодолеть последствия от восприятия информации, разжигающей сексуальные желания, прежде всего, следует начать практику Раскаяния.

Конечно, человек, который может использовать только нижние чакры, не может понять состояние сознания того, кто использует верхние чакры. И, конечно, тот, кто не дошел до Окончательного Освобождения, не может понять состояние сознания Окончательного Освобождения. И поэтому смысл некоторых аспектов учения, таких, как заповеди, может быть непонятен вам, но соблюдение заповедей является абсолютно необходимым.

Давайте еще раз осознаем, что информация, загрязняющая образы, в конце концов, и является препятствием к Освобождению. И в итоге она становится причиной невозможности использовать высокие чакры на пути от Муладары до Сахасрары. И тот, кто остановит подобные разговоры или отнимет вздорную книгу у человека, отравляющего свой астрал, будет настоящим практикующим, хотя эти действия вряд ли вызовут симпатию со стороны окружающих. Но когда он окажется в подобных условиях, с ним тоже будут обращаться жестко. Именно такая практика поможет достичь Освобождения в истинном смысле.

Наш мир контролируется посредством информации. Говоря же по-другому, если можешь контролировать информацию, можешь победить. Сейчас на нашей планете проводится информационная война. При этом информация Дхармы проигрывает в соотношении сто к одному. Один из аспектов этой войны связан с пятью элементами, составляющими человека — с землей, водой, огнем, ветром и пространством. Из этих пяти больших элементов в фокусе внимания находятся только элементы земли, воды и огня. Поэтому информация, предоставляемая людям, в основном касается именно элементов земли и воды и в меньшей степени элемента огня. Поскольку нам предоставляют только такую информацию, то наше сознание, естественно, концентрируется на элементе земли и элементе воды.

Большинство людей в этом мире воспитывается на основе однобокой системы ценностей. У нас отбивают интерес к тому, что для нас важнее всего — а это рождение, старение, болезни и смерть, особенно к смерти. И люди, которые закрывают глаза на эти проблемы, невежественны. Если вместо того, чтобы размышлять над этими проблемами человек тратит свое время на чтение вздорных книг, то, даже если он обладает Заслугами, даже если он пытается вести практику Дхармы, состояние его сознания становится плачевным, а у непрактикующего или идущего ложным путем оно еще более ужасно. Если практикующие будут поступать таким образом, Дхарма не распространится в этом мире.

Поэтому повышайте уровень сознания. Изо всех сил поднимайте себя и окружающих вас людей. И если кто-то собирается пойти по пути, ведущему вниз, предостерегайте от этого: «В таком состоянии ты упадешь в Ад», или: «Сейчас состояние твоей души — это состояние голодного духа» или: «Сейчас состояние твоей души — это состояние животного». Люди, которые могут сказать это столь прямо, в истинном смысле обладают Любовью. Конечно, нужно думать о том, какой результат принесут подобные слова.

То, что нужно в этом мире — это выбор. В основном, есть два пути. Путь вверх и путь вниз. Путь подъема и путь падения. Только два этих пути — каждый день, каждый час, каждую минуту непрерывно давать возможность осознавать это и создавать мир, где можно это осознать и пойти по пути подъема, — это и есть намерение всех Будд.

http://spiritual.ru/theory/date.html


Источник →

Ключевые слова: Книги, Многомерный человек
Опубликовала Людмила Кравченко , 08.11.2017 в 05:37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Василий Брисюк
Василий Брисюк 8 ноября 17, в 10:46 Полная чушь, отказ от себя и это называют путём, благими намерениями выстлана дорога в Ад, помогая другим, забывая о себе, уничтожаешь свою личность... Текст скрыт развернуть
-2
Людмила Кравченко
Людмила Кравченко Василий Брисюк 8 ноября 17, в 12:51 Василий, я не нашла в тексте то, о чем Ты пишешь в своем комментарии. Скорее всего не понял смысла темы. Текст скрыт развернуть
2
Василий Брисюк
Василий Брисюк Людмила Кравченко 8 ноября 17, в 12:53 Ответ как раз и выходит из смысла, а не из текста... Текст скрыт развернуть
-1
Людмила Кравченко
Людмила Кравченко Василий Брисюк 8 ноября 17, в 12:56 Ты не прав. Текст скрыт развернуть
1
Василий Брисюк
Василий Брисюк Людмила Кравченко 8 ноября 17, в 12:58 Может быть, но всё это только рассуждения... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5