Месяц: Январь 2007

А ты сменил мечту — Счастья, радости всем — медиаплатформа МирТесен

  Геннадий Южаков Как жили мы порой любя,Соседей и друзей, себя,Мечтали летчиком мы стать,Или космонавтом полетать. Особо не делились по крови,Мешали нации в любви,И помощь оказать могли,Что с просьбою к…

Защита не помешает … — Счастья, радости всем — медиаплатформа МирТесен

Сегодня, слава Богу, целители, медики и любой заинтересованный в своём здоровье, благополучии окружающих приходят к интегративной медицине — синтезу лучшего из разных направлений. Инженер Сергей Кольцов, работавший ранее над созданием…

По инету я бреду — Счастья, радости всем — медиаплатформа МирТесен

  Геннадий Южаков Бреду заблудшею овцой, По интернету я с толпой,Кругом  страшилки, чудеса,Ну, словно длинная коса. Среди  сетей я заплутал,То в Одноклассники попал,Я долго там, свой огород,Копал и звал к себе…

ЦИВ — Счастья, радости всем — медиаплатформа МирТесен

Методика Хочу покаяться: я очень долго сопротивлялся просьбам опубликовать методику активизации ЦИВ и перечень начальных упражнений. И не потому, что пытался это скрыть, сохранить свою монополию. Нет! Просто я всегда говорил,…

Почисти Храм — Счастья, радости всем — медиаплатформа МирТесен

  Геннадий Южаков    Перебираю жизни дни,Но чаще грустные видны,Счастливые их надо вспоминать,Но уж пора об этом забывать. Осталось все за той горой,Что называется Судьбой,Исчерпан видно мой лимит,Душа от этого…