Хочу замуж и счастливую семейную жизнь (влияние кармы)

 

     — «Господи, за что мне всё это, куда идти, где он именно мой единственный, сколько можно «наступать на одни и те же грабли» в поисках Его», — эти и ещё масса мыслей о её несуществующей семейной жизни пролетали, откладывались и накапливались в её внешне симпатичной и на вид весёлой и заносчивой головке…

     Нет, она не рыдала и не сожалела ни о чём, но удручало  сознание того, что ей уже под 30, у всех подружек подрастают детишки, а она всё так же ищет непонятно кого и не видит себя в кругу своих родных и любимых мужа и детишек, живущих в уютном «гнёздышке» на берегу любимой с детства речки… В последние месяцы она уже перестала рисовать в уме свою любимую картинку о счастливой семейной  жизни.

     А причина очень даже простая и банальная! Она в очередной раз рассталась со своим последним кавалером, по её замыслу, претендентом на ее руку и сердце. И разругались ведь из-за пустячка! Ей захотелось съездить на природу, а на обратном пути заехать к нему домой и познакомиться с родителями, дабы обговорить все нюансы предстоящей свадьбы!

     А он… вдруг «вспомнил», что в выходные договорился о техосмотре и в этом месяце… ну никак не получится… выехать куда-либо!

     Сначала она возмутилась и в сердцах выплеснула всё, что она о нём думает. А потом повернулась и ушла, не задумываясь ни о чём, навстречу новому приключению. Вот так всегда у неё и заканчивались романы…

    Последнее посещение гадалки её тоже расстроило. Гадалка её испугала якобы… наложенным проклятием! Что делать? Она тогда по растерянности решила с подругой попробовать «почистить» себя. А в результате в очередной раз разругалась с парнем!

     Вот и сейчас мысли и эмоции, вертящиеся у неё в голове, выводили её из равновесия.

     Тут она вспомнила кое-что и решила позвонить своей знакомой ясновидящей, которая ей давала всегда толковые советы.

     — Нарисуй всё, что ты хочешь, расписав каждую мелочь, и смотри, читай перед сном! И меняйся сама! Ведь пока ты не знаешь, не видишь, что и кто именно тебя сделает счастливой!

     Вот такие рекомендации она получила в последний раз…

     Но и они не помогли. Р-А-З-Р-У-Г-А-Л-А-С-Ь…

     Что, что же делать, где ты, именно МОЙ суженный?.. — с такими мыслями она задремала.

     Вдруг неожиданно её осветил яркий луч и невидимая сила подняла и понесла её в неведанную даль… Она проносилась над густыми зарослями и речками, дорогами и старинными поселениями, оказавшись в итоге на площади большого средневекового европейского города, возле двери с надписью «ЛАВКА», но не на русском, а на непонятном для неё языке. Но почему-то она легко прочитала эту надпись! И самое странное — когда она взглянула на себя снизу вверх, её вдруг внутренне передёрнуло. Внутри она ощущала себя истинную, а внешне она выглядела… мужчиной средних лет, в одежде средневекового рыцаря и в шляпе с пером!  Она хихикнула внутренним смехом и продолжала следить за Своими-Его действиями.

     А рыцарь уверенно открыл лавку и вошёл вовнутрь. Это была обычная контора — ломбард.

     …Теперь она проживала жизнь этого одинокого  рыцаря, вполне довольного собой. Его устраивало всё — и его свобода, и положение в обществе, и материальная сторона. Ему было комфортно и жил он вполне счастливо, как ему казалось. Его друзья, обременённые семьями и массой проблем, искренне завидовали ему.  Ему это очень льстило и от этого он получал истинное наслаждение и удовольствие. Ему не нужна была семья, и тем более дети! Его всё вполне устраивало в его жизни! Всё, что ему нужно было, он имел всегда: и пищу, и почёт, и наслаждения, и достаток…

      Да, она оказалась в своём прошлом воплощении! Это ей написал луч, принёсший её туда. А ещё он ей написал: «Хочешь замуж ЗДЕСЬ, и счастливую семью, — измени тогда своё отношение к семейной жизни ТАМ. Отработай всё ТАМ!»

      Она растерялась. Что делать?

     Но луч-помощник, подхватил Её-Его,  понёс к небольшому водопаду и опустил прямо под струю, приказав стоять молча, принять с благодарностью и просить прощение за неблаговидные поступки. Он-Она без сопротивления окунулись в струю священного искрящегося всеми цветами радуги, курящегося благовониями потока…

     Он-Она вдруг почувствовали лёгкий укол прямо в сердце. А луч поднял Его-Её и легко возвратил назад, на вечернюю площадь, заполненную множеством народа. Но Он-Она почему-то никого не замечали вокруг, кроме идущей навстречу ему в ореоле разноцветной радуги неземной красоты женщины. Она подошла к нему, взяла его за руку. И они вместе пошли по прямой, освящённой лучём и расширяющейся до горизонта, усыпанной розами дороге…

     Она вздрогнула и очнулась от раздавшегося в комнате звонка сотового телефона…

     — Алло, а-а-а, это ты… Я же сказала, — мы расстались! — ответила она на знакомый голос и положила трубку.

     Чувство потери начавшейся складываться счастливой семейной жизни вывело её из равновесия. На глазах показались слёзы и мутными потоками потекли по щекам. Она разрыдалась…

     Потоки текли час, два, три… Постепенно цвет их стал меняться, светлея и превращаясь в хрустальные капельки. Капельки испарились, и ей стало вдруг так легко и радостно! Захотелось вдруг чаю с мёдом…

     Она зашла на кухню, выпила зелёного чаю с бутербродом…

      А что дальше?..

     А дальше дорога, усыпанная розами до горизонта, с «НИМ» за руку в окружении их ребятишек. Эта картинка чётко запечатлелась у неё в голове! Уверенно, и с каким-то непонятным до этого момента чувством нежности и приятной радости  почувствовала она вдруг свою Судьбу всем сердцем и, улыбнувшись Себе-Ему, гордо расправив плечи, вышла из дома навстречу своему будушему счастью…

      Продолжение следует…