http://velichko.ucoz.ru/forum/51-429-1

Рамта пишет —
«… Квантовое поле самым глубоким образом связано с человеческим разумом, а наши мысленные действия соответствуют роли Наблюдателя. Но если квантовое поле неразрывно связано с мышлением, то на какое состояние нашего разума настроено то или иное квантовое поле? Прежде всего — заметим, что это поле существует как единое целое только благодаря Богу, то есть нам. Что бы мы ни делали и что бы мы ни думали, наше квантовое поле будет моментально меняться и подстраиваться под нас. Все, что видит наш взгляд, становится объектом в нашей собственной реальности. Все вокруг нас настроено квантовым образом на то, о чем мы думаем и это квантовое состояние принадлежит нам!»
Мне кажется, в этом месте Рамта не договаривает. Мы и есть квантовое поле, мы и есть квантовое сознание. И настроится на этот уровень собственной многомерности вполне возможно.
Могу поделиться личным опытом. Для того, чтобы «стать» квантовым полем, необходимо поднять частоту своего сознания до максимально возможного уровня и стабилизировать с ним., Затем, выйдя на уровень анахатного комплекса, изнутри плотного тела начинать расширение, через создание намерения.
Через некоторое время, начинаешь ощущать себя квантовым полем, с явным и неявным порядком Д.

Бома. Ошущение потрясающее. Только вот, почти не получается фокусировать внимание и разговаривать.
Попробуйте, потрясающе!!!!!