Счастья, радости всем

2 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Восстановление суставов

Восстановление суставов

От инвалидности к полностью здоровым суставам в 109 лет – известная советская балерина поделилась своим секретом восстановления суставов

Пенсия у бывшей балерины всего 9000 руб. Старушка призналась, что на восстановление суставов она не потратила ни копейки из этих денег – так как все необходимые лекарства выписывает бесплатно в Интернете

(Сейчас после весеннего указа Президента о продлении срока жизни россиян, стартовало несколько Федеральных программ, в ходе которых населению раздаются бесплатные лекарства – именно такой возможностью и воспользовалась наша героиня. Выписать нужные препараты по этой программе может любой желающий россиянин – не только пенсионеры»

Познакомились мы с Павловой Екатериной Максимовной в конце в прошлого года в одной из ортопедических больниц Москвы, когда снимали в ней сюжет. На тот момент Екатерина Максимовна уже лежала в больнице полгода – суставы были сильно воспалены и ужасно болели. Практически каждый день ей делали обезболивающие уколы и процедуры.

Лишь позже мы узнали, что эта старушка известная в прошлом советская балерина, которую любила вся страна. Как-либо помочь старушке мы тогда не могли, нам было ее очень жаль.

Однако месяц назад Екатерина Максимовна позвонила нам и по телефону сказала, что полностью выздоровела.

Суставы не только перестали болеть, но и восстановились, что подтвердило соответствующее обследование.

Мы решили расспросить советскую балерину, как ей это удалось.

По признаниям Екатерины Максимовны - «суставы единственное, что у нее сейчас не болит….»

Восстановление суставов

Павлова Е. М. Советская артистка балета, балетмейстер и педагог. Прима-балерина Ленинградского академического театра оперы и балета имени С.М. Кирова и Государственного академического Большого театра СССР, Герой Социалистического Труда, народная артистка СССР.

- Екатерина Максимовна, вам уже 109 лет, как вы себя чувствуете?

- Как может чувствовать себя человек в 109 лет? Вот так и чувствую. Болит то там, то сям. Единственное, что сейчас не болит – это суставы – их я полностью вылечила. Причем без всех этих докторов. Я в больнице лежала больше 9 месяцев, а они мне так и не помогли. Все сбережения на них потратила – одни обманщики кругом. А вылечила сама и полностью бесплатно. Суставы сейчас здоровые полностью.

- А почему они раньше болели? Какие заболевания вам диагностировали врачи?

- Остеоартроз и артрит. Вы же знаете, какие в балете нагрузки во время выступлений и репетиций. Суставы не выдерживают и быстро изнашиваются. Уже к 40 годам у многих болят суставы. У меня тоже болели. Но за следующие 40 лет разболелись еще сильнее. В последние годы вообще терпеть не могла – скорую вызывала каждый день. Иногда даже несколько раз в день. Уже молилась о смерти. Но в итоге меня положили в больницу. Деньги тянуть.

Суставы – самое больное место у балерин. Основная нагрузка приходится на голеностопный сустав, на суставы пальцев ног, на тазобедренный сустав, на колени. Суставы просто стираются со временем. Сначала начинают болеть от движений, а потом болят просто – ноют, а при движениях острая боль.

Восстановление суставов

Восстановление суставов
Суставы балерин. Хрящевая ткань полностью разрушена, на костях имеются наросты. Такие суставы у 99% профессиональных балерин и танцоров (фотографии предоставлены Московским НИИ Ревматологии).

- Екатерина Максимовна, по телефону вы сказали, что суставы у вас больше не болят, и что вы смогли их вылечить. Это правда?

- Да, правда. То, что суставы полностью восстановились, подтвердили даже врачи. И они перестали болеть. Как уже говорила, они у меня болели полжизни. А тут просто перестали, даже во время резких движений, даже при смене погоды. Просто не болят и все. Делала рентген – он показал, что суставы оздоровились полностью.

- По телефону вы сказали, что использовали бесплатный препарат. Что это за препарат?

Это препарат называется Хондрексил. Его я выписываю в интернете. Весной по телевизору услышала, что будут раздавать бесплатно этот препарат для лечения суставов, и решили попробовать. До этого никогда ничего не заказывала в интернете, но в итоге разобралась и выписала. Получилось действительно бесплатно.

Сам препарат представляет собой одноразовые пакетики с порошком, которые надо развести в стакане воды и выпить. Один пакетик один раз в день.

- И как быстро вы почувствовали положительные результаты от лечения?

Уже через 5 дней суставы стали болеть заметно меньше. А примерно за месяц боли пропали совсем – появлялись только при резких движениях. Но потом и при них перестали появляться.

Как рассказал врач, Хондрексил содержит специальные вещества, которые приводят к росту хрящевой ткани. В итоге при курсовом приеме суставы восстанавливаются. Я рекомендовала этот препарат одной своей знакомой из соседнего подъезда, и он ей тоже помог – суставы перестал болеть полностью. Ей 62 года.

- На каком сайте вы заказывали Хондрексил?

На том, что показывали по телевизору. Точнее его адрес показывали. Вот он – официальный сайт Хондрексила. Все, что надо, это оставить заявку на сайте, указав свой номер телефона. После этого перезвонит менеджер и спросит, на какой адрес доставить. Я живу в Москве – мне доставили препарат за 2 дня по почте. Но вроде бы есть доставка и по всей России.

Мы решили проверить слова Екатерины Максимовны и оставили заявку на бесплатное получение препарата. Через 2 дня он был уже у нас в студии.

Восстановление суставов

Как выяснилось, после мартовских указов Президента в России стартовала Федеральная программа «Здоровые суставы - 2018». По ней выписать Хондрексил может любой желающий россиянин.

Хондрексил – отечественный препарат нового поколения, предназначенный для лечения и восстановления сустав.

Хондрексил содержит в большом количестве легкоусвояемый калий в сочетании с витамином D, гиалуроновую кислоту, экстракты самых полезных для суставов растений, привезенных со всего мира. Активные вещества Хондрексила, попадая в кровь, запускают процессы регенерации хрящевой ткани – именно за счет этого и происходит восстановление суставов. Препарат не имеет побочных эффектов и полностью безопасен для организма в любом возрасте, благодаря натуральному составу. Даже сильно разрушенные суставы восстанавливаются примерно за 1-2 месяца.

Список заболеваний, при которых помогает Хондрексил:

  • Артроз
  • Артрит
  • Артралгия
  • Бурсит
  • Подагра
  • Гигрома
  • Остеопороз
  • Остеохондроз
  • Периартрит
  • Синовит
  • Ревматизм

Где и как можно получить Хондрексил бесплатно?

Для получения Хондрексила необходимо:

  • 1. Заполнить заявку на официальном сайте.
  • 2. После этого вам перезвонит менеджер для уточнения адреса доставки.
  • 3. Через 4-7 дней (необходимых на доставку) нужно будет прийти на почту и получить Хондрексил

Внимание! Ввиду большого количества заявок и ограниченности производства запасы препарата на складе быстро уменьшаются, поэтому срок проведения Федеральной программы может быть сокращен. Если вы хотите вылечить суставы новым бесплатным препаратом, закажите его, пока он еще есть в наличии.

Выписать бесплатно препарат Хондрексил можно на официальном сайте

Картина дня

наверх