Счастья, радости всем

2 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Котлеты свекольные с черносливом

Друзья! С первым днём зимы всех Вас!

Хочу обратить ваше внимание на продукты так нужные в этот сезонный период.                                                                                                                                     Котлеты свекольные с черносливом

Категория: вторые блюда
Автор: Рита Горбунова

Котлеты свекольные с черносливом 

Свекла 0.5кг

Лук репка 1шт

Чернослив без косточек 100г

Яйцо 1шт

Манка 1стл

Вода 150г

Сухари панировочные

Растительное масло 2стл

Зелень

Соль

Свеклу трем в мелкую терку. Воду (150г),  кипятим, кладем в нее подготовленную свеклу и тушим . Чернослив варим до готовности и измельчаем. Лук рубим и обжариваем на растительном масле. 

В горячую тушеную свеклу аккуратно вводим сырое яйцо и манку. Остужаем массу до температуры 30 градусов, кладем в нее подготовленные лук и чернослив, солим и все тщательно вымешиваем. Из свекольной массы с черносливом делаем котлеты, обсыпаем их панировочными сухарями и жарим.

Котлеты свекольные с черносливом  «Котлеты Свекольные с черносливом» можно не только украсить зеленью, но и порубить ее непосредственно в фарш котлет.

А ещё вспомним прошлые выпуски тем:

http://cosmo-energet.ru/blog/43026719145/Vitaminnaya-bomba

http://cosmo-energet.ru/blog/43405648887/Vspomnim-zimoy-pro-.

...

http://cosmo-energet.ru/blog/43737824635/S-pervyim-dnyom-zim...!

Картина дня

наверх