Счастья, радости всем

2 705 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena
    Где же ее столько набрать? 4 горсти на день, 10 дней...СложноЧесночная шелуха ...
  • Carl Bengtsson
    Спасибо за всестороннюю информацию относительно гипофиза человека.Гипофиз.
  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления

Котлеты свекольные с черносливом

Друзья! С первым днём зимы всех Вас!

Хочу обратить ваше внимание на продукты так нужные в этот сезонный период.                                                                                                                                     Котлеты свекольные с черносливом

Категория: вторые блюда
Автор: Рита Горбунова

Котлеты свекольные с черносливом 

Свекла 0.5кг

Лук репка 1шт

Чернослив без косточек 100г

Яйцо 1шт

Манка 1стл

Вода 150г

Сухари панировочные

Растительное масло 2стл

Зелень

Соль

Свеклу трем в мелкую терку. Воду (150г),  кипятим, кладем в нее подготовленную свеклу и тушим . Чернослив варим до готовности и измельчаем. Лук рубим и обжариваем на растительном масле. 

В горячую тушеную свеклу аккуратно вводим сырое яйцо и манку. Остужаем массу до температуры 30 градусов, кладем в нее подготовленные лук и чернослив, солим и все тщательно вымешиваем. Из свекольной массы с черносливом делаем котлеты, обсыпаем их панировочными сухарями и жарим.

Котлеты свекольные с черносливом  «Котлеты Свекольные с черносливом» можно не только украсить зеленью, но и порубить ее непосредственно в фарш котлет.

А ещё вспомним прошлые выпуски тем:

http://cosmo-energet.ru/blog/43026719145/Vitaminnaya-bomba

http://cosmo-energet.ru/blog/43405648887/Vspomnim-zimoy-pro-.

...

http://cosmo-energet.ru/blog/43737824635/S-pervyim-dnyom-zim...!

Такого из картофеля вы еще не готовили: «Картофельная тортилья»

Картина дня

наверх