Счастья, радости всем

2 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Укусила змея

Елена Перегудова:

     Людмила! У меня на даче ещё в прошлом году появились гадюки. В прошлом году я наступила на змею и меня спасла только толстая подмётка на обуви. В этом году уже покусана кошка. Она поймала гадюку и несла мне свою добычу, но змея извернулась и в ногу вцепилась кошке. Кошка забросила гадюку в ближайший куст. Очевидно, что это направленное зло. Но как его устранить? Может быть я что-то делаю не так? Подскажите, пожалуйста! Мне не хочется, чтобы из-за моих неправильных мыслей или действий пострадали животные или другие люди. А у меня соседи - люди разные, есть такие, что и своруют что-нибудь по-соседски. Если их покусают и будут жертвы, то я буду чувствовать себя виноватой.

     Ответ:

Укусила змея     Доброе утро, Елена! Да, неприятно. При укусах по народным методам нужно смазывать место соком солёных помидоров.

     Чтобы их отпугивать визуально,можно представить кошек по границам участка,охотящихся на них. И ещё приговаривать при их обнаружении: " Забирайте все свои негативные программы и уходите в своё пространство и время немедленно. Наши воля и разум неприкосновенны"(В.Рогожкин).

     Это в общих случаях. А в частности у Вас - моё мнение: Вы - добрый, сердобольный человек, сложно переносите обиды, долго переживаете.

А ещё до конца не можете принять душой существование любых гадов рядом с вами. Это и непримиримость к ним, и внутренняя душевная агрессия, страхи. Нет, я не призываю их полюбить. Если говорить о безусловной любви, то в этом случае нужно оставаться в любых ситуациях спокойным, сильным, уравновешенным и научиться с твёрдой силой смотреть им в глаза, представив себя шерханом или каа. (Ха,ха,ха).

     А если рассматривать конкретно этот случай (наличие и чем Вы привлекли их), то причины : облако, накрывающее Ваши тонкие тела из-за образования субстанции от Ваших негативных мыслей. Каких именно? Это- хорошо, а это- плохо, так - можно, а так нельзя и т.д. Вам хочется освободиться, очиститься, но страхи сковывают.

     Что делать.

     Все предыдущие рекомендации действенны. Здесь главное - довести до автоматизма внутреннее состояние до твёрдой уверенности в своей СИЛЕ, мощной энергии и безусловной любви ко всему и всем.

     Со-чувствовать и Со-жалеть соседей в душе не стоит. Нужно спокойно принимать от них любую информацию. На всё воля Божья. Конечно, без внутреннего злорадства.

     Вот в кратце как-то так. Если возникли вопросы, задавайте. Постараемся вместе на них ответить.

 Елена, благодарю за интересный вопрос.

Успехов Вам и всем заинтересованным!

Если есть печь в доме, то золу и уголья из печи посыпать по периметру забора участка (ти па контрольно-следовательной полосы). Змеи инстинктивно не ползут туда, где был пожар или есть зола и уголья.  Боятся...

 

 

 

Картина дня

наверх