Счастья, радости всем

2 705 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena
    Где же ее столько набрать? 4 горсти на день, 10 дней...СложноЧесночная шелуха ...
  • Carl Bengtsson
    Спасибо за всестороннюю информацию относительно гипофиза человека.Гипофиз.
  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления

Самая здоровая нация в мире

Самая здоровая нация в мире

Самая здоровая нацияСегодня вы узнаете, какая нация является самой здоровой в мире и на каком месте по уровню здоровья находятся россияне, украинцы и белорусы.

Всемирная организация социологии и статистики недавно провела очень интересное исследование, в котором пыталась найти самую здоровую нацию в мире.

Как известно, в наше время все больше и больше среди человечества распространяется различных заболеваний. Но это вовсе не мешает оставаться здоровыми тем людям, которые ведут здоровый образ жизни, правильно питаются и регулярно занимаются спортом, закаляются и всячески укрепляют свой организм.

В данном исследовании брало участие 183 страны мира. Из всех их было выбрано десять, в которых уровень здоровья (отсутствие заболеваний), продолжительность жизни наиболее высоки. Итак, что же за страны вошли в эту «золотую десятку»?

Ърър  эрўш  ерьр  їєфр Самой здоровой нацией считается японская. Именно японцы по уровню здоровья и продолжительности жизни существенно оторвались от своих «конкурентов».

Второе место занимает – Сингапур вместе с Южной Кореей. Дело в том, что в Сингапуре своим здоровьем блещут мужчины, а в Южной Корее – женщины.

Также в «золотую десятку» здоровых наций входят: швейцарцы, испанцы, итальянцы, австралийцы, канадцы, андоррцы, израильтяне (мужчины); испанки, сингапурки, тайки, швейцарки, андоррки, итальянки, австралийки, француженки.

Самыми нездоровыми нациями были названы жители Буркина-Фасо, ЧАД, Конго, Малави, Зимбабве, Мозамбик, Свазиленда, Гаити, Либерии и Афганистана.

Жители России находятся в этом списке на 93 месте. Примерно там же – и жители Украины и Белоруссии.

Как видим, большинство стран со здоровой нацией – это экономически и политически развитые страны мира. А там где экономика и политика находятся в заброшенном состоянии – соответственно и нация не блещет здоровьем.

Поэтому, можно смело утверждать, что политика делает экономику, а далее они способствуют укреплению здоровья (развитие медицины, здравоохранения). Такой стратегии придерживаются Япония, Южная Корея, Сингапур, такой стратегии должны придерживаться и мы!

http://vrachevoy.ru/zdorovaya-natsiya.html

Почему японцы самая здоровая нация?

Зачем россиянки восстанавливают девственность и сколько готовы за это заплатить

Картина дня

наверх