Счастья, радости всем

2 706 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena
    Где же ее столько набрать? 4 горсти на день, 10 дней...СложноЧесночная шелуха ...
  • Carl Bengtsson
    Спасибо за всестороннюю информацию относительно гипофиза человека.Гипофиз.
  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления

САМОМАССАЖ ПОЛОТЕНЦЕМ

САМОМАССАЖ ПОЛОТЕНЦЕМ В кровеносных сосудах кожи тела человека находится около 1 литра крови, массаж улучшает ее циркуляцию и насыщает кислородом. Массаж выполняется большим махровым полотенцем, скрученным в жгут, с приседаниями в такт с движениями полотенца. Скользящими движениями полотенца вы массируете: поясницу — по горизонтали от боков к позвоночнику; спину — по диагонали от правого плеча до нижнего левого ребра, затем от левого плеча до нижнего правого ребра; правую лопатку—от плеча к пояснице, затем так же левую лопатку; живот — от боков к пупку; голову и шею — волосистую часть головы от висков до шеи, затем правую и левую стороны шеи от затылка до плеч. Самомассаж при болях в пояснице Прием 1 Полотенце обхватывает поясницу. Растираем поясницу движениями слева направо. Медленно поднимаем полотенце вверх, продолжая движение

САМОМАССАЖ  ПОЛОТЕНЦЕМ

. Прием 2 Заканчиваем движение на уровне плеч.

САМОМАССАЖ  ПОЛОТЕНЦЕМ

Прием 3 Располагаем полотенце по диагонали, растираем межлопаточную область, плечо и боковую поверхность спины. Затем меняем положение рук.

САМОМАССАЖ  ПОЛОТЕНЦЕМ

Прием 4 Ставим ногу на возвышение и растираем заднюю поверхность бедра. Таким же образом можно растирать стопу, заднюю поверхность шеи.

САМОМАССАЖ  ПОЛОТЕНЦЕМ

Массаж нижней челюсти, подбородка, верхней губы, носа, лба выполняется маленьким махровым полотенцем, свернутым в короткий жгут.

Короткими скользящими движениями массируются: нижняя челюсть — от середины подбородка до шеи; верхняя губа — от носовой перегородки к ушам; крылья носа — от основания к спинке носа; щеки — от спинки носа к ушам; лоб — от висков к середине. Автор: Валентин Дикуль, «Чтобы спина не болела. Лучшие лечебные упражнения»

Читать больше: http://prokrasotu.info/topics/samomassazh-polotentsem-ili-prostye-uprazhneniya-dikulya/

Картина дня

наверх