Счастья, радости всем

2 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Сейчас много говорят и пишут о процессе омоложения организма на уровне ДНК. Вот и я решила заняться этим вопросом и провести на себе эксперимент. В первую очередь сделала запрос, что мне нужно сделать и в каком порядке, для достижения цели. В начале запустила остановить процесс старения. В прошлом году я вышла на пенсию и сразу после дня рождения у меня наступил климакс. Следующим этапом был запущен процесс омоложения. В нашем возрасте вилочная железа уже находится в спящем режиме, пришлось ее разбудить и заставить работать. Затем пошел процесс объединения всей эндокринной системы в единое целое и полное восстановление функций всех органов, которые входят в ее состав. Потом запустила вернуть минструальный цикл и выровнить гармональный фон. Так же запустила регенерацию клеток синтеза эластина и коллагена и круговая подтяжка всей кожи тела. Пришлось восстанавливать работу почек, печени и всего ЖКТ. Так же объединять головной и спинной мозг в единое целое и увеличивать их работоспособность. В начале у меня улучшилась кожа во всем теле. Почки стали работать качественней. Стали уходить объемы в области талии. И последнее, что произошло, спустя год вернулся менструальный сикл. Самочувствие улучшилось, энергии стало больше, настроение лучше.

Сразу скажу, что каждый этап был достаточно тяжелым и болезненным, но это стоит того.

Картина дня

наверх