Счастья, радости всем

2 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

фиолетовый цвет

ОБОЖАЮ ФИОЛЕТОВЫЙ и СИРЕНЕВЫЙ цвета
Фиолетовый цвет: Величественный цвет, всегда
присутствовавший в одежде королей и духовенства. Это цвет вдохновения, который свойственен целителям и творческим личностям. Он поможет научиться принимать все происходящее с вами со спокойным сердцем, успокоить душу и напитать ее энергией вдохновения. Фиолетовый объединяет тело и мышление, материальные потребности с потребностями души. Из людей с преобладанием фиолетового цвета в ауре получаются умелые целители, а если они занимаются творчеством , то их произведения
отличаются естественностью и языком, который понятен каждому. Фиолетовый уравновешивает два конца спектра, и также уравновешивает мужскую и женскую энергии в человеческом организме.
Фиолетовый
цвет связан с высшей сферой духовного мира, интеллектуальными способностями человека, его возможностями мыслить философскими категориями.

Помогает при негативных психических состояниях: невроз, потеря веры, отчаяние, потеря самоуважения.
Лечит физиологические заболевания: сотрясение мозга, эпилепсия, невралгия, рассеянный склероз.

Не рекомендуется: людям с тяжелыми психическими заболеваниями и страдающим алкоголизмом.

Фиолетовый цвет: Величественный цвет, всегда
присутствовавший в одежде королей и духовенства.

Это цвет вдохновения,
который свойственен целителям и творческим личностям. Он поможет
научиться принимать все происходящее с вами со спокойным сердцем,
успокоить душу и напитать ее энергией вдохновения. Фиолетовый
объединяет тело и мышление, материальные потребности с потребностями
души. Из людей с преобладанием фиолетового цвета в ауре получаются
умелые целители, а если они занимаются творчеством , то их произведения
отличаются естественностью и языком, который понятен каждому.
Фиолетовый уравновешивает два конца спектра, и также уравновешивает
мужскую и женскую энергии в человеческом организме. Помогает при негативных психических состояниях: невроз, потеря веры, отчаяние, потеря самоуважения.

Голубой цвет: Этот
цвет связан с интеллектом и умением умиротворять с помощью слов. Честность и искренность также связаны с голубым цветом.С помощью голубого можно отрешиться от внешнего мира и , оставшись наедине со своими мыслями, созерцать и спокойно размышлять. При занятиях медитативными практиками полезно зажигать голубую свечу или голубую лампу. Способствует креативности.
Помогает при негативных психических состояниях: застенчивость, страх говорить, плохие отношения.

Розовый цвет: Снижает агрессию, расслабляет. Вызывает чувство комфорта, избавляет от навязчивых мыслей, помогает в кризисе.

Фиолетовый цвет в ауре

Фиолетовый цвет сочетает в себе пламенный динамичный красный с холодным и спокойным голубым. Так и в человеке: кипящая мощь внутри сочетается с внешней холодностью. Яркий фиолетовый свидетельствует о высоком уровне интеллектуального развития вкупе с духовным знанием и интуицией.

Чистый и яркий фиолетовый и лиловый говорят о сильной самоотверженной любви к человечеству. Тёмный фиолетовый указывает на глубокие внутренние чувства и тенденции к взыскательности. Здесь и любовь к секретам, тайнам, нетрадиционным знаниям, тайным учениям и мистические способности. Все это поддерживает "фиолетовых" личностей на духовном пути. Грязный фиолетовый чаще всего встречается у людей с нарушенной психикой. Фиолетовый - цвет седьмой (коронной) чакры.
Соответствующие органы и части тела: нервная система и шишковидный мозг. Чтобы узнать заочно, является ли цвет доминирующим, задайте себе следующие вопросы:
- Вы уже выбрали свой жизненный путь и следуете судьбе?
- Вы используете медитацию для восполнения энергетических потребностей?
- Вы когда-нибудь работали одновременно над несколькими проектами?
- Вы прислушиваетесь к интуиции и внутреннему голосу?
- Вы ощущаете на себе влияние физической действительности?
Фиолетовый в области головы

Чистый и яркий фиолетовый означает, что способность интуитивного восприятия чрезвычайно высока. Это - весьма творческий человек, а его чувствительность идет на пользу артистическим способностям. Его
способность управлять божественной энергией могла бы сделать его целителем. Тёмный и тусклый фиолетовый предполагает, что человек не всегда очень практичен и ясно выражается. Его физическая сила, вероятно, несколько ограничена. Фиолетовый на левой стороне

Чистый и яркий фиолетовый, проникая в ауру, приносит способности духовного плана. Этот человек - почти провидец, воспринимает вещи интуитивно. Тёмный фиолетовый указывает на нервозность,
напряженность или даже болезнь. В это время он чувствует себя в изоляции, что может приобщить его к поиску непостижимых загадок жизни.
Фиолетовый на правой стороне
Чистый и яркий фиолетовый показывает, что внутри Вас скрыта великая духовная сила, которую чувствуют даже окружающие. У Вас сильная интуиция. Порой такого человека даже посещают видения, несмотря на то, что он их не вызывает. Он большой идеалист и мечтатель.
Тёмный и
тусклый фиолетовый может означать, что человек физически ослаблен и несколько потерял связь с действительностью. Возможно, у него произошла неприятная встреча и сейчас необходимо отдохнуть.
Фиолетовый в области сердца

Чистый и яркий фиолетовый показывает, что душа человека обращена к высоким идеалам. Он обладает способностью любить всех и вся. Люди чувствуют целебные вибрации его сердца.
Тёмный и тусклый
фиолетовый - признак, что сердечная чакра ослабла. Интуиция дает сбои, а способность эффективно взаимодействовать с другими - утрачена. Вышеперечисленное может быть обусловлено возникшим в сердце напряжением.


Картина дня

наверх