Счастья, радости всем

2 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Цитата дня

 Вкус к вещам важнее обладания ими.

Вкус к вещам настолько важнее обладания ими! Вот почему предпочтительнее, чтобы для того, у кого есть всё, деньги оставались второстепенным делом. Мы видим, каково существование деловых людей: они всё время проводят в офисе и на совещаниях! А если выходят оттуда, то для того, чтобы улететь на другой конец планеты, не замечая ни областей, через которые проезжают, ни их обитателей. Так притупляется их чувствительность к красоте и поэзии жизни. Зачем им тогда накапливать богатство? Они даже не могут вкусить выгоду, которую оно им даёт, ибо уничтожили в самих себе нечто, что придаёт вещам, событиям, людям самый изысканный вкус. И это грустно: иметь возможность обладать, но не ощущать никакой радости, одно тщеславие.
Итак, если вам необходимо выбрать между двумя: обладать многим, но утратить способность ценить, или обладать малым, но сохранить вкус, выбирайте вкус: малейшая вещь даст вам Радость.

= Учитель Омраам Микаэль Айванхов, книга: "Мысли на каждый день_

Картина дня

наверх