Счастья, радости всем

2 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Не с фонарём ищи человека , а сердцем...

Не с фонарём ищи человека, а сердцем, ибо лишь любви

открывают люди свои сердца.

Вы в прошлой жизни могли дать обет безбрачия, он и в этой жизни может остаться в силе, вокруг вас сохранится "Аура неприкасаемости". Отрицательная заряжённость, негативизм, презрение к голосу плоти на подсознательном уровне будет восприниматься партнёром, и это его будет отталкивать от вас.
Часто одинокие люди ведут очень пассивную жизнь. Обычно они всегда всем недовольны и легко находят себе тысячу оправданий, зато всегда готовы обвинить других во всех своих обидах. Им очень трудно согласиться с тем, что во всём виноваты только они сами, и никто больше. Эти люди не могут полюбить другого человека. Они с детства привыкли и ждут, что кто-то со стороны подойдёт к ним и решит все их проблемы, кто-то другой за них устроит им личную жизнь.
Одинокими люди становятся ещё по вине родной матери. Если в детстве ребёнок хотел открыться матери, а та его грубо оттолкнула, то после такого стресса большинство людей надолго закрываются в себе.
Таким людям позднее трудно создать семью, потому что они всех подозревают в чём-то нехорошем и никому до конца не верят.
Люди часто становятся одинокими, если их в молодости кто-нибудь предал.

Если первая любовь закончилась предательством одной из сторон, то пострадавший потом долго мучается из-за этого и переживает. И вновь в подсознание закладывается опасная программа – никому нельзя верить. Эта программа постоянно выделяет вокруг себя негативную энергию. И окружающие на интуитивном уровне это чувствуют. В итоге человек отказывается как бы в облаке чёрной энергии, и другие люди, чувствуя эту программу, стараются обойти её стороной.
Вечно недовольный, обиженный на весь мир человек в итоге остаётся одиноким. Другие люди из-за черноты не видят его всех достоинств, он становится как бы незаметным для окружающих.
Именно этим и объясняется то, когда красивые, умные девушки не привлекают к себе внимание мужчин. Мужчин просто сбивает с толку энергетика этих девушек.
Напротив, если с энергетикой у девушки всё в порядке – она весёлый и открытый человек, то от неё во все стороны идут волны обаяния и добра. Такая девушка никогда не будет одинокой.
"Самое жестокое одиночество - это одиночество сердца".

То, что люди встречают на своём пути, предопределено их ожиданиями, внутренним самоощущением. Негативное отношение к себе вызывает уничижительное отношение к вам со стороны окружающих.
Разочарование и обиды как память о неудачном опыте в прошлом воплощении тоже могут привести к одиночеству. Застывшая Аура человека станет панцирем, отражающем все излучения любви идущие извне. Сознательно он будет стремиться к любви, а подсознательно будет избегать любовных отношений. Лишь только после того как Душа отдаст себе отчёт в том, что она стала заложницей своих же страхов, и по возможности точно определит, то что её страшит, то вновь обретёт способность любить и принимать любовь без страха.
Возможно вы были слишком зависимы ("Идти по пути духовного развития означает просто быть самим собой") или излишне требовательны к окружающим в прошлых жизнях.
"Кто ищет друга без изъяна, тот обречён остаться одиноким".

Одной из причин неудач в личной жизни могут быть завышенные требования к потенциальному избраннику в настоящем.
Карма же предписывает развивать недостающие качества в себе самом, а не искать того кто мог бы восполнить те качества, которых ему недостаёт. Если человеку недостаёт любви, то он должен сам являть пример любви при каждой возможности. Душа должна дарить, излучать любовь, используя для этого малейшую возможность.
Человек печётся не о том, чтобы дать счастье другому, а о своём собственном счастье-это неподобающая основа для серьёзных отношений.
"Правильно не говорить о любви, а показать её в действии. Избавляйтесь от уверений в преданности, преданность является в действии. Не говорите лишних слов - они нужны в действии".
Будучи одиноким, человек должен в себе самом найти источник обретения силы для сопротивления напору жизни, оценивать драгоценную возможность побыть наедине со своими мыслями. Сознанию предоставляется возможность глубже заглянуть в себя.

Уединение для сердца не пустыня:
Мечтами населит оно и дикий бор;
И в дебрях сводит с ним Фантазия - богиня
Свиданья тайные и тайный разговор.
Вера в наличие Высших Миров и наличие в них высокоразвитых Личностей, многократно превосходящих по всем показателям человека, открывает перед ним перспективы бесконечного прогрессирования и устремления к новым высотам развития в более Совершенные Миры.
Вера не даёт человеку чувствовать себя одиноким и никому не нужным, ибо она открывает истинные знания о построении мироздания, Иерархий Бога, где каждое существо ценно для Бога, так как является Его частью. Тесная взаимосвязь всех Существ между собой и взаимозависимость не позволяют чувствовать себя одиноким и ненужным.

(Л.Платко)

Не с фонарём ищи человека , а сердцем...

Картина дня

наверх