Счастья, радости всем

2 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Что показал ДНК-анализ

Анатолий Клёсов, профессор, доктор химических наук рассказывает о загадке происхождения евреев. Действительно ли у евреев и арабов был общий предок. Куда пропали десять колен Израилевых, какие мифы об этом существуют. Почему у евреев национальность определяется по матери. Кто такие Коэны, Левиты, сефарды, ашкеназы. От кого могли произойти египетские фараоны.

Анатолий Клёсов, профессор, доктор химических наук рассказывает о фактах, заставляющих по новому взглянуть на историю славян. Как гаплогруппы R1a и R1b разделили Европу на Запад и Восток. Кем был Рюрик. Анализ ДНК позволяет методами точной науки проникнуть в глубокую древность различных народов.

Доктор исторических наук Александр Пыжиков рассказывает о том, как олигархические круги ставили под контроль финансы Российской империи. Какую роль в этих схемах играли европейские банковские дома. С чем были вынуждены столкнуться императоры, когда пытались вернуть государству контроль над финансовыми потоками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх