Счастья, радости всем

2 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Первая и неосознанная встреча со стихиалями и детством

Иду обиженный по жарюке пешочком (в общежитие.что на другом берегу канала.где студенческие общежития были-как раз напротив Масложир комбината.В Душанбе.
Обиженный или растроеный по-поводу отъезда моих родителей в другой город..оставляя меня бедного 22-летнего студента на бобах.и поэтому не поевши и не взявши денег даже на проезд,хлопнув дверью назло кондуктору,(а вернее родителям),пошёл пешком,как в новую жизнь сообразивши:Обойдусь и сам с усам раз после армии.
Плетусь значит .Жарко. Этюдник тяжёлый с красками в такт по заднице лупит,а в руках чемоданы...с книгами и нехитрой одёжкой,-не до такси ...какое к чёрту?
Миновал уже мост через канал,возле Кара-Боло,повернул уже к микрорайону-пот глаза застилает,ведь конец мая,а в животе аж печёт и от обиды и ещё больше ит студенческого голода...
Но!вдруг чувствую или даже слышу Зав-откуда?-а это Солнышко меня окликает:"Остановись,Любимый,взгляни Мне в Глаза!"-Полуденное солнышко в зените?!я остолбенел-Ладно баловался раньше -Как-бы занимаясь Йогой,на восходе и закате Любуясь им, по-рекомендации лечения зрения,которое изрядно посадил в армии.*Так это Можно Утратить и Последнее,выпалив до остатка,совсем,...но..
.наверное не зря Оно просит-Нате Вам!
Вытарращился я!
Плохого не чего не ощущаю,только Чую Аромат нездешний.сказочный и Очень Родной,как в Далёком Детстве.Дыханье Сладкое и нежное Льнёт ко Мне!


Но!вдруг чувствую или даже слышу зОв-откуда?-

Крайне удивлённый,пошёл по направлению Аромата (куда манило:Как,Тут в Азии,в жару никогда не пахнут цветы!Тем более Лилии и кажется Ночные.Ведь здесь...Далеко от Украины, на чужине,(как в ссылке) даже Розы прячут,скрывают до вечера свой
дивный Аромат...а тут Лилия!И Только Видно Для меня,Своё Дарит Дыханье- Нежно-Опьяняюще-Сладкое Чудо, Что трудно выразить словами,лишь Детству под силу Такое!


О,ностальгия ,как на Украине Милой и Далёкой,как в Детстве, всё-Понятно и Знакомо. ВСЁ Родное и Моё!
Я будто оказался в Храме и на колени встал пред дивными Цветами,как пред Божеством в Раю...
Да Там я и оказался!
Снова в Объятиях Твоих,о Королева Снов далёких,детских Грёз моих,-ЛЭЛИЯ!


Да это Она,Та что Приходила ко мне ночами и с ней мы улетали дальше в Рай.....


Королева Цветов.превращала меня тоже в чудную Квитку-(цветок,сдаётся мне что Мака,ну,может быть Шиповника-на Розу я никак не претендуюПервая и неосознанная встреча со стихиалями и детством)
О Львов мой милый,мы над тобой Парили,а Лэлия Тесно прижимая к роскошной Девичьей-Груди Дивной,держа меня за стебелёк,накручивая кучери мои себе на Пальцы,всё пела сказки мне ...О Краях Счастливых и Далёких в сопровожденьи Скрипки Деда моего,из Оперы"Наталка-Полтавка:"Я люблю Пэтра душею-Вин Одын владие Нэю,Ой Лыхо нэ Пэтрусь,-Лычко Билэ-Чорный Вус!!"



Так нежно Целуя и лаская меня.,Лелия по всем садам Лесам к Её Подругам в гости залетая,мы за Ночь успевали Новые истории и Сказочки Создать Рисуя Дальше их...и Часто Пушкин нам помогал(!) Лэся Украинка и Иван Франко...как Здорово Там было!С Героями любимейших сказок!( Да ,Повторюсь Мне Тогда учиться и не надо Было !Ведь знал я Изначально всё!Не то ,что в студенчестве .где тыкался я как слепой кутёнок,везде на острые углы всё натыкаясь!По-новому Цвета Природы,что чёрно белыми мне стали ,возвращая!)
С каким же чувством обновления с коленей я встал-,Где был я.!!!!??
Омытый Красотою, щастливый,(и накормленный )и бодрый-как снова народился...для Новых славных дел!
легко и Бодро побежал трудиться.(Чтоб Всё не расплескать!)

Картина дня

наверх