Счастья, радости всем

2 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Г.Рукас

Панацея – устранение первопричины всех заболеваний! Неба весть!
“Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса”! Ф.И.Тютчев
Новое в гарантированном здоровье человека. Прочитайте! Вы научитесь отличать здравоохранение от медицины. Здоровых и нездоровых людей от больных. Вы узнаете, что достаточно одного прикосновения Посвященного в течение одного часа, чтоб убрать Программу «Болеть». Процесс старения замедлится, качество жизни улучшится, срок жизни значительно увеличится.
Можно жить и лечиться, а можно просто не болеть! Ну, что может быть лучше? Н и ч е г о!!!
Будьте очень внимательны, читайте медленно. Данная информация из будущего. Понять и принять её могут только Избранные.
Хотите ли вы жить долго, не стареть и никогда ничем не болеть?! Вопрос звучит странно, Но!
Большинство в это поверить не могут. Звучит - невероятно! Но! Это информация Небес и она есть Истина!
Не спешите высказываться, «всезнающие» скептики! Не вам судить! Земля тоже, когда-то, «не вертелась». Человечеству стыдно вспоминать о сожженном Пророке Джордано Бруно. Сжигали его скептики, как и сейчас, что признают только эскулапию и гигиену, но отрицают панацею. (См.

др. греческую легенду) В ней нет лишних героев.
Впервые за 4273 г правильно определено значение понятия «Панацея» открыта истинная первопричина всех заболеваний человека. Считалось, что богиня Панацея была «Всеисцеляющей» или, что это лекарство от всех болезней. Такая глупость записана во всех толковых словарях Мира, но её повторяют все. А на самом деле, она никогда никого не лечила и не исцеляла. Она была повитухой и устраняла причину заболеваний после приёма родов, потому эти люди жили до 900 лет! (Читайте Библию) Раскрыта методика богини Панацеи по устранению этой причины. (Свидетельство об авторском праве Рукаса Г.И., серия ПА № 4978 от 20.11.2001 г. Украина.). Рекомендуется новая доктрина о необходимости покупать здоровье с момента рождения. Это исключит остеохондроз, сколиоз и кифоз. Не будет зажима нервных волокон, выходящих из спинного мозга к органам и частям тела. Не будет голодания клеток органов и частей тела из-за нарушения питания, не будет заболеваний, даже кариеса зубов. Все медицинские теории о причине заболеваний и методы лечения необходимо срочно изменять.
В тело человека изначально заложена Программа «Болеть». Это капсула из скрученных в клубочек нервных волокон в седалищном нерве, на бедре слева. (От этого возникает тянущая боль в ноге от голодания клеток). От неё все, без исключения, перекошены сколиозом и горбатые от кифоза все имеют остеохондроз. Потому, все непременно будут больны и жить только 1/10 часть жизни. В среднем, за один прожитый день человек утрачивает 15 дней, за 1 год – 15 лет. Средний возраст мужчин в Украине 57 лет, в РФ 52 года, а можно жить далеко за 100, не болея и не старея. От Программы «Болеть», в период роста детей, происходит дистрофия (недоразвитие) частей тела и органов, чаще стенки левого желудочка сердца, правого яичника у девочек и предст. железы. Возникают заболевания: ангина, аднексит, диабет, басплодие, инфаркты, инсульты, рак, варикоз, радикулит, туберкулез, гепатит, шизофрения, утопление, алкоголизм и мн. мн. Др. После манипуляции, заболевания не возникают, а если они уже есть, могут исчезнуть. Это мечта всего человечества! Каждый орган и часть тела человека изначально имеют семь уровней прочности. Когда уходят пять уровней, никто знать не должен. Но человек уже нездоров. Когда уходит шестой уровень, возникает боль, седьмой кричит,- «иди к врачу, помоги мне, я не справляюсь с выполнением своей функции». Пришли вы к врачу, а он не знает причины, потому не может её убрать и не должен. Он должен «лечить»! Он находит, какой орган взывает о помощи, даёт обезболивающее и допинг-лекарство, чтоб последний уровень работал за себя и за все шесть, которых уже нет. Шесть убывших уровней прочности врач не восстанавливает. Только поэтому, орган, поработав в усиленном режиме, должен быть удален или больной умирает. Так действует заложенная Программа «Болеть». Это, как ложка дёгтя в бочке мёда. Это все равно, что двигатель работает на подсосе. Главная задача врача, предложить лучшее допинг-лекарство, чтобы продлить доживание. Или вовремя орган удалить. Я утверждаю, что «лечить», людей, не убрав причину заболеваний, неверно. Вы, в будущем, со мной согласитесь. Необходимо лечиться только с панацеей, иначе всё бесполезно.Врачи по своей сути идеалисты, они искренне желают всем помочь и всех вылечить - но, увы! Они не виноваты, что их теория причины заболеваний неверна, а первопричина им неизвестна. В анатомический атлас необходимо внести изменения, указать место «Капсулы адвоката Рукаса» в седалищном нерве. В толковых словарях правильно определить понятие «панацея», указав, что это устранение первопричины всех заболеваний человека по методике богини Панацеи. Прочитав эту информацию, ждите мысль – «Иди к нему»! Есть две формы наказания – лишение свободы и изъятие денег, при заболевании это одновременно.
Попробуйте воспринять и воспользоваться данным вам, через меня, Божьим даром! Радикулит исчезает сразу и навсегда! Большего блага, чем быть здоровым, на Земле нет. До 32 лет обеспечивается гарантия самовосстановления органов. После 32 г. дается шанс. Любите себя и своих близких, купите здоровье. Дайте телу шанс! Поверьте мне! Допустите мысль, что я знаю и могу чуть-чуть больше чем другие.
Автор записи информации с информационного поля Земли, не реагирующий на ток в 220 в., способный видеть зажатые нервные волокна, состояние внутр. органов, убирать с астрального тела энергетические мысленные блоки с отрицательными программами, владеющий методикой прикосновения богини Панацеи, Гр. Ив. Рукас. Полтава, +380501440365 rukasplt@mail.ru www.rukas.at.ua Все открытия в медицине направлены на продление жизни больного. На обеспечение здоровья, открытий нет.
Примечание: Узнав об этом, вы забыть это уже не сможете никогда! Когда заболеете, обязательно вспомните, но только уже может быть очень поздно. Живите правильно, не нарушайте Законы Жизни на Земле и будете иметь право на здоровье и право Небес на допуск ко мне, или к такому как я, на приём. Можно быть очень богатым и иметь всё! Но! Без всего, что придумано и создано человечеством, можно спокойно обойтись - без здоровья жить невозможно! Самая совершенная форма рабства – болезнь! Из него может быть только своевременный выкуп. Спешите! Спасайтесь! У вас нет выбора! 12.03.1999 – 19.12.2010г. Академик УАН Григорий Рукас


Александр Костин

Картина дня

наверх