Счастья, радости всем

2 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Источник силы внутри нас.

Источник силы внутри нас.Источник силы внутри нас.Источник силы внутри нас.Источник силы внутри нас.Источник силы внутри нас.Источник силы внутри нас.Источник силы внутри нас.Источник силы внутри нас.Источник силы внутри нас.Источник силы внутри нас.Источник силы внутри нас.Источник силы внутри нас.

ИСТОЧНИК СИЛЫ ВНУТРИ НАС – отчет от Веи

Источник силы внутри нас.Я лежала на кровати и думала о восстановление здоровья и зрения. Мне хотелось бы снова увидеть мир четко и ясно, со всеми красками.

- кхм, кхм – раздалось со стороны открытого окна, приподнявшись на кровати я увидела своего дракошу, для всех он Гаррибальд, а для меня Тошка-Тимошка. Его мордашка серебрилась и с нее капали радужные капельки.

- Ты где был? На улице солнечно,

- Полетели быстрее, что покажу, ну быстрее- торопил меня Тимошка.

Иду, иду мысленно сказала я и через, окно залезла на дракона.

-Полетели, отсчет пошел, -сказал Тимошка, и мы взмыли небо.

-Добрый день, ветерок, опять тучки гоняешь?

- Белых не гоняю, я с ними играю, а вот темные, я их и сам побаиваюсь, ворчат постоянно, а если сердятся, то гром и молнии метают.

- Ясно – успела я только крикнуть и в этот момент Тимошка пошел на посадку и я конечно не удержалась, скатилась по его хвосту и плюхнулась в воду. Вода освежала, бодрила.

- классно -закричала я увидев, подземный ключ, который изливался радугой. Я хотела подплыть к нему, но меня вытолкнул на берег, радужный фонтан.

- Еще одним счастливым человеком больше- сказал голос позади меня. Я оглянулась передо мной стоял старец, в длинной белой рубахе, серых штанах и лаптях на босу ногу.

- Я — Аврил, хранитель этого места.

- А почему счастливым?

- Потому что твой источник исцеления очищен.

- То есть не поняла, Вас?

- У каждого человека внутри есть поляна с озером, но от повседневных мыслей, а особенно негативных. Ваши озера зарастают,   и питания организма чистыми энергиями не происходит, как врачи говорят организм зашлаковывается. А отсюда и все болезни.

- Даже и зрение?

- А зрение от мыслей и отрицания чего-то в себе и окружающих. Что задумалась, Вея? У тебя из-за отрицания внутреннего с внешним, ты думала, тебя не понимают. Это все и отразилось на тебе, ты стала бороться с собой, считая что сама не правильная, поэтому и Тимошку потеряла.

_ Да, вы правы. Но как источники силы в себе очистить?

- Для этого и есть исцеляющие поляны, на них человек очищается, но если он сам этого желает.

- И сколько длиться этап восстановления?

- А это от человека зависит, хочет он восстановиться или нет. Ну, все тебе пора на первое время хватит, а то опять мыслительные процессы заработали мозги заскрипели- засмеялся Аврил.

- До свидания- сказала я

- До встречи- сказал Аврил

- Сама полетишь или на мне,- вывел меня из задумчивости Тоша

- А попробую сама- сказала я и мы полетели домой.

Рассказ от Веи и Гаррибальда

Картина дня

наверх