Счастья, радости всем

2 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Новогодняя медитация

Для всех тех людей, которые стараются донести Истину, кто желает утолить жажду из духовного Истока, Ригден Джаппо предоставляет уникальную возможность присоединиться в медитации к духовному таинству новогодней ночи. В ночь с 31 декабря на 1 января, начиная с 00:30 и до последней звезды этой ночи каждый желающий, независимо от его местонахождения, может присоединиться в медитации «Цветок Лотоса» ― к общей медитации, которую будет выполнять Ригден Джаппо. Что для себя выберет человек ― праздник материи или праздник Души ― каждый решает сам. Но, безусловно, что каждый совершённый выбор имеет свои последствия и переопределяет дальнейшую судьбу человека. 

Мир меняется, благодаря внутренним переменам, свершающимся в каждом, кто принял Истину. Так было раньше, так есть и сейчас. Чем больше будет познающих духовный свет внутри себя, тем больше будет пробуждённых и стремящихся принести Добро в этот мир. В мире нет плохих людей. Есть лишь те, кто пробуждён Истиной от грёз материального мира и те, кому ещё предстоит проснуться от соприкосновения с её лучами, сияющими через души пробуждённых людей. 
Анастасия Новых, 10.12.2013 г.

«Люди смотрят на крону деревьев, но не видят корней. А суть заключается в следующем: все люди равны и в первую очередь в условиях заточения в этом материальном мире, в характеристике своей духовной и животной природы, в скоротечности своей жизни и временности пребывания в этом мире!

Все люди рождаются и умирают в одиночку и все имеют свою духовную судьбу, которую сами же и формируют своим выбором. Все люди по природе своего Духовного начала добрые, потому что у каждого есть Душа и в этом смысле все являются родными и очень близкими друг другу, ведь Души едины, они из мира Бога. И это объединяет всех людей, независимо от социального статуса, места проживания, вероисповедания и национальности их тел». 

Ригден Джаппо (из книги «АллатРа»)

http://sensei.org.ua/practiki/meditations/lotus

Картина дня

наверх