Счастья, радости всем

2 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Сознание

Расширенное состояние сознания

      Вопрос:на различных практиках по эзотерике обучают с помощью медитации входить в Расширенное

Состояние Сознания. Является ли это состояние (самогипноза) одним из этапов постижения мира

и повышения духовности? Может ли нахождение в этом состоянии принести вред психике человека?

Достижение ИСС

http://www.litmir.co/br/?b=132871&p=4

http://vekkv.ru/bez-rubriki/bazovyie-tehniki-dostizheniya-iz...

   В реальной жизни мы постоянно используем измененное состояние сознания, представляя и воспринимая определенные ситуации каждый по своему в зависимости от нашего духовно-душевного уровня развития.

Однозначного ответа на вопрос, помогают ли практика РСС или ИСС для повышения духовности не существует. Эти практики для каждого являются школой испытаний, закаливания сознания. Все зависит от глубины и силы восприятия, от того, какие мысли и эмоции человек испытывает. Если после этих практик, человек остается спокойным на всех уровнях, то можно сказать, что негативного воздействия от этого он не получил. А если после этих практик у человека начинают появляться неосознанные страхи или потери энергий ( усталость, сонливость) или боли, значит к этим практикам  он пока не готов.

Личный пример: как только появились книги Грабового.

я попробовала почитать одну из них. Дошла только до 2-й страницы. Начались головные боли. Откуда-то послышался мужской голос:" Зачем тебе это нужно. Это не твое". Я выбросила эту книгу и все нормализовалось.

Вывод: мы живем в дуальном мире, где бок о бок постоянно идут добро и зло. Нас постоянно испытывают, учат становиться сильнее или спускаться на ступеньку ниже на пути эволюции. Поэтому - это выбор каждого, чем и когда ему заниматься и практиковать, на пути к добру или наоборот.

       Л.И. Кравченко

Картина дня

наверх