Счастья, радости всем

2 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Путь сознательной эволюции

О книгах

Все книги

Так случилось в моей жизни, что после долгих поисков смысла собственного существования, волею Господа, я_стал на Путь Сознательной Духовной Эволюции и обрёл, наконец, истинную свободу — свободу от смерти. По итогам работы на этом Пути были написаны книги серии «Азбука Бессмертия», посвящённые проблеме духовной эволюции человека и человечества: «Свобода от Смерти», «Уроки из Будущего», «Хождение в Вечность», «Сознательная Эволюция Человека», «Дыхание Истины», «О самом Главном», «Пора перестать умирать», «Человек. Неизвестное об известном», «Рождение в Духе», «Путь Сознательной Духовной Эволюции — единственная дорога в Будущее. Путеводитель» и другие.

Затем предметом моего глубокого анализа стало Христианство, и мне посчастливилось всем своим существом прикоснуться к Учению Иисуса Христа в его родниковой чистоте — к истинному Учению, не замутнённому толкователями. В результате родилась серия книг «Утраченное Христианство»: «Апокриф от Иисуса, или Новое прочтение Нового Завета», «Евангелие от Фомы. Комментарии», «Бог есть Дух, или Тайна Жизни Вечной», «Утраченное Христианство».

В настоящее время моё внимание обращено к истории, но к истории не формальной, не книжной, а к подлинной, которая могла бы служить людям уроком на будущее.

Для этого необходимо прожить историю, прочитать историю духовным оком, взяв за основу истинный смысл существования земного человечества, истинное предназначение человека на Земле, связав при этом воедино исторический и эволюционный процессы с подлинным Учением Иисуса Христа, которое есть не что иное, как практическое Руководство по реализации Пути Сознательной Духовной Эволюции. В результате этой работы планируется написание книг новой серии «История, которая учит».

Первая книга этой серии так и называется: «История, которая учит». Эта книга — не очередная попытка переосмысления видимой истории, а изложение принципиально нового подхода к изучению исторического процесса с позиций знания метафизических основ духовной эволюции человека и человечества. Нам сегодня нужна История, которая учит, — не история борьбы «добра» со «злом» за социальную справедливость, не история триумфаторов и тиранов, а нечто иное, помогающее всем искренним искателям Истины, всем духовно одарённым людям в полной мере реализовать Путь Сознательной Духовной Эволюции и исполнить, тем самым, своё истинное земное предназначение.

 

Картина дня

наверх