Счастья, радости всем

2 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Он, она и отношения

 

Он, она и отношенияЛюбимый человек расстается с вами, объясняя это наличием в его жизни высших целей личностного развития, карьерного роста, помощи другим людям, «создания мирового наследия, для того чтобы оставить что-то после себя, пока еще не помер», других жизненных приоритетов, наличием других задач мирового масштаба или какого- то невероятного «своего пути».

Вы проявляете благородство и отпускаете любимого человека, отдав ему всего себя, свою жизненную энергию, иногда даже материальные и другие ценности, подарив ему все, что есть в вашей душе и в вашем сердце до конца, после чего вы чувствуете только опустошенность, истощение и боль.

Вы расстаетесь с любимым человеком с внушенным вам ложным ощущением «любящих друг друга навсегда», после чего вы начинаете метаться и не можете найти смысла в своей жизни.

После расставания любимый человек не оставляет вас в покое и не дает вам шанса забыть о нем для того, чтобы вы могли спокойно жить дальше своей жизнью, постоянно играя на ваших чувствах, ублажая свою гордыню или подчеркивая свою «значимость и крутизну».

После подобного отношения с вами происходит следующее:

Вам кажется, что вы недостаточно хороши, совершенны, умны, красивы, талантливы для вашего любимого человека и поэтому недостойны его.


Или наоборот, вы считаете себя слишком развитым, талантливым и уникальным, и поэтому боитесь затмить собой своего любимого человека.

Вы необоснованно отказываетесь от поисков нового партнера, ошибочно полагая, что – «ну это точно была моя настоящая красивая, чистая и неземная любовь и другой такой уже не будет никогда». После чего ставите на себе и своей жизни жирный крест, обрекая себя на одиночество, постоянную грусть и воспоминания о не состоявшемся «счастье» и навсегда потерянной «великой любви». Многие даже отказываются от реализации своей мечты и раскрытия своих творческих талантов, которые на их взгляд разрушили их «неземную любовь», что только усиливает их одиночество и пустоту внутри.

Вам кажется, что вы «уже были в сказке и уже не сможете согласиться на меньшее и вряд ли вы теперь встретите человека такого высокого уровня развития, как был ваш любимый человек». Но вы даже и не подозреваете, что ваша сказка и есть настоящая иллюзия. И получается, что вы согласны поменять ее только на другую такую же иллюзию, но никак не на настоящую счастливую жизнь.

Вы начинаете пытаться что-то менять в себе - становиться умнее, красивее и интереснее, или наоборот подавляете свои истинные достоинства и таланты, но это только усиливает вашу душевную боль и разочарование.

Вы отказываетесь от своей настоящей любви, отвергая все другие отношения и привязанности, постоянно вспоминая о своем «единственном».

Вы находитесь в отчаянии и постоянно грустите о прошлом. Вы не представляете, как вам жить дальше без вашего бывшего любимого человека.

Что делать в данной ситуации?

Постараюсь раскрыть вам ваши основные заблуждения и ответить на самые важные вопросы данной статьи.

Что делать с постоянной грустью?

Конечно, я понимаю, что вы чувствуете грусть при расставании с близким человеком. И грусть на самом деле - это нормальное человеческое чувство. Пусть она придет, побудет с вами - растворитесь в ней, а потом позвольте ей постепенно уйти - не удерживайте ее.

Как вам жить дальше без вашего «бывшего единственного и неповторимого любимого человека»?

Ответ прост - жить счастливо и радостно с другим любимым человеком. Он обязательно появиться! Но прежде вам необходимо научиться любить в первую очередь себя, а не заполняться полностью другими людьми, какими благородными бы не были ваши намерения. Вы должны всегда быть у себя на первом месте! Наполните себя собой! Не позволяйте другим людям вытеснять вас из вашего же собственного сердца. Если вы научитесь этому - вы никогда не будете страдать от пустоты, одиночества и душевной боли. Да, возможно вас иногда будет посещать грусть, но и это постепенно со временем пройдет.

И главный вопрос о красивой, чистой и неземной любви – что с ней делать и как избавиться от сказок и иллюзий?

Для начала позвольте усомниться в том, что у вас вообще была любовь. Настоящая любовь всегда взаимна и приносит она только счастье и радость. Вы и ваш любимый человек были бы только рады быть всегда вместе. А если у вас этого не было, значит между вами было что - то другое, но не любовь.

Но самое главное ваше заблуждение заключается в том, что вы зачем-то хотите стать лучше, совершеннее, интереснее или наоборот подавить себя. Когда как ваша душа и ваше сердце просят вас лишь об одном - быть собой, принять и полюбить себя таким какой вы есть. И тогда вы сами тоже сможете полюбить другого человека по-настоящему. Ведь то, что вы чувствуете сейчас - это не любовь, а лишь иллюзия или зависимость от другого человека, который на ваш взгляд «сильно развитый и совершенный» или, наоборот, не может или не хочет принять ваших достоинств и талантов. Кроме того, получается, что ваш любимый человек не снизошел до вас такого «несовершенного» или не позволил вам быть собой – талантливым и уникальным, а значит, НИКОГДА ВАС НЕ ЛЮБИЛ. Вот когда вы это поймете, тогда и появится человек, который полюбит именно вас, потому что вы уже прекрасны и чисты, интересны и совершенны, целостны и ценны без всякого ложного пути «самосовершенствования и развития для того, чтобы стать интересным» или ложного пути «подавления себя для того, чтобы никого случайно не затмить». Вопрос только в том - для кого и зачем был нужен этот ложный путь? Не для того ли кому вы попросту БЕЗРАЗЛИЧНЫ, а вы никак не можете или не хотите в это поверить и признать, наконец-то, эту ГОРЬКУЮ ПРАВДУ? И не затем ли чтобы он мог попросту использовать вас в своих корыстных целях или самоутверждаться за ваш счет? А может, это нужно было и лично для вас – для того чтобы вы смогли открыть и увидеть, принять и полюбить СЕБЯ – такого по-своему талантливого, совершенно уникального и невероятно прекрасного человека, которым вы на самом деле и являетесь!
Счастья вам, любви и теплых отношений.
С Уважением, Ирина Ольховская.

 

Картина дня

наверх