Счастья, радости всем

2 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Как Задействовать Заложенный В Нас Энергетический Потенциал

Точка Юн Цюань

Точка Юн Цюань связана с печенью. Только пройдя через печень, запасы можно использовать на нужды укрепления сегодняшнего энергетического потенциала.

Точка Юн Цюань. После того, как в точке Тай Си будет аккумулировано достаточно крови и ци, стимулируйте точку Юн Цюань. И ваши силы начнут неуклонно прибывать. Вы вдруг почувствуете, что тело и дух сильны как никогда раньше, ощутите свободу и радость.

Если в это время вам захочется практиковать йоговские асаны, как Шэнь Вэйдэ, почему бы и нет? А если не йогой, так можно заняться цигуном, да чем угодно! Но нужно помнить, заниматься лучше тем, что вам действительно по душе и интересно, не стоит заставлять себя делать то, что явно не для вас.

Потому что вы не сможете делать это с душой, не продержитесь долго, и это не принесет никакого результата. Только если занимаешься тем, что подходит и действительно интересно, это приносит пользу и душе, и телу. И результат будет длительным и очевидным.

Предлагаю после стимулирования канала почек позаботиться и оканале сердца. Почки и сердце связаны между собой, воздействуя одновременно на оба канала, результата можно добиться быстрее. Канал почек называется ножным каналом малого Инь, канал сердца – ручным каналом малого Инь.

http://tkm1.ru/energypotential/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх