Счастья, радости всем

2 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena
    Где же ее столько набрать? 4 горсти на день, 10 дней...СложноЧесночная шелуха ...
  • Carl Bengtsson
    Спасибо за всестороннюю информацию относительно гипофиза человека.Гипофиз.
  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления

Ловушки на пути к богатству

 

 

1045726

Если человек постоянно посылает во Вселенную сигнал: «Мне не хватает денег!», то именно это — вечную нехватку денег — ему Вселенная и устраивает. А что вы хотели? По запросу и воздается. Таков закон — и ни отменить, ни обойти его ещё никому не удалось.

 

Вывод прост: финансовое благополучие начинается не с туго набитого кошелька, а с самоощущения: «Я благополучен, у меня хватает денег на все». Согласен, на пустом месте такое ощущение не возникнет: если давят долги, а в бумажнике гуляет ветер, никто тебя не убедит, что на самом деле у тебя все в порядке. Так что же, замкнутый круг?

Конечно, нет — иначе бы и начинать разговор не стоило. Давайте проделаем такое упражнение. Подумайте, какой ежемесячный доход вы бы хотели иметь. Тут главное — не гадать, откуда он возьмется, а подсчитать, сколько денег вам нужно, чтобы чувствовать себя состоятельным человеком. Допустим, вы решили, что требуется три тысячи евро. Вот теперь возьмите бумагу и ручку, садитесь за стол — и записывайте возражения, возникающие в голове. Допустим: «Я столько не заработаю. Честным путем такие деньги не достанешь. Никто не даст мне такую сумму. Это вообще не реально», — и так далее. Чем больше вы напишете — тем лучше.

А теперь читайте и осмысливайте каждую фразу.

Итак: «Я столько не заработаю». А почему вы должны именно зарабатывать? Возможно, есть квартира, которую можно выгодно сдавать, — и это даст солидный доход. Есть престарелый родственник, за которым можно ухаживать — и рассчитывать на наследство. Вы столько не заработаете на нынешнем месте — а если поискать другую работу, другую сферу? Такие деньги вообще получают? Разумеется — и есть люди с куда более высоким доходом, почему вы не можете оказаться в их числе?

Следующая фраза: «Честным путем такие деньги не достанешь». А что считается честным способом? Когда-то пинали и презирали ростовщиков — а сейчас банки дают в долг под проценты, причем банкиры и банковские служащие — вполне респектабельные граждане. Кто-то отмахивается от работников сетевого маркетинга, а кто-то с удовольствием распространяет товары, необходимые людям, и живет припеваючи.

В общем, принцип понятен: ваша задача — разобрать по косточкам и разоблачить каждое негативное убеждение, которое засело в подсознании и блокирует вам путь к богатству и благополучию. Вы сами удивитесь, как замечательно работает этот метод!

 

http://poleznoeznanie.ru/466.htm

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх