Счастья, радости всем

2 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena
    Где же ее столько набрать? 4 горсти на день, 10 дней...СложноЧесночная шелуха ...
  • Carl Bengtsson
    Спасибо за всестороннюю информацию относительно гипофиза человека.Гипофиз.
  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления

Кто я и зачем

Я здесь и сейчас для прохождения очередного жизненного земного урока.

Введение.

Идея написания данной темы у меня возникла после многолетней практической работы в направлении нетрадиционных методов решения вопросов по здоровью и судьбе у себя, своих родных и близких, друзей и знакомых, а также всех, обратившихся ко мне.

В какой-то момент я поняла, что пришло время поделиться со всеми моим накопленным опытом и передать всем это уникальное направление решения определенных возникающих жизненных вопросов по здоровью и судьбе, используя лишь свои мысли, эмоции и нужные слова. Я не отвергала все существующие на данный момент методы накопления веками ортодоксальной медицины. Я принимала все существующие на Земле условия, методики и инструменты, стараясь быть в гармонии со всем и со всеми.

На основание накопленного и наработанного мной более двадцатилетнего практического опыта я решила поделиться со всеми этими уникальными действенными практиками. Информировать, научить всех желающих быть счастливыми и свободными без привычных таблеток и прочими атрибутами здоровья и счастья . Научить всех желающих выбрать нужный для их счастливой жизни путь, метод, цель и желания. Ведь на сегодняшний день наша всеобъемлющая жизнь нашпигована откровенно противоречащей здравому смыслу информацией, уводящей многих совершенно в другую сторону от нужного для каждого пути.

Я не претендую на исключительность моего личного наработанного опыта. Но искренне верю, чувствую и считаю, что эта информация нужна каждому живущему на планете Земля.

Поэтому вперед за мной в путь к новым знаниям и очень нужным для каждого навыкам и наработкам. С искренней ЛЮБОВЬЮ ко всему и всем я, Мила.

Глава 1.

Кто я.

Картина дня

наверх