Счастья, радости всем

2 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Гены и здоровье...

По Божественной программе у сотворённого человека должны быть не только Ангелы хранители, но и Ангелы сторон света, обеспечивающие гармонию жизненного пути. Ангелы сторон света: Восточный - отвечает за здоровье; Западный - отвечает за отношения с другими людьми; Северный - отвечает за дела и деньги; Южный - за личную жизнь и дом. При создании человека мать передаёт плоду восточного и западного Ангелов света, а отец северного и южного Ангелов света. Когда же у родителей у самих отсутствует какие -то Ангелы, то передавать им плоду нечего. Тогда у человека, не имеющего, например, восточного Ангела будут всю жизнь проблемы со здоровьем, а у кого отсутствует западный Ангел, будет обречен на одиночество и т.д

Если две голые анатомии не сотворяют , а создают человека, то за время развития ребёнка во чреве, он создаёт программы в генах те, которые имели создатели. Так например, если отец или мать не имели полноценный набор минеральных, витаминных, белковых и др. веществ, то во вновь созданном теле все те гены, в которых необходимы были эти вещества, будут изменены. В их программах будут усваиваться и работать только то количество вещества и состава, котрое записалось при развитии во чреве.

А так как создание не подразумевает рождения любви, то в месте с созданным телом, а не сотворённым, рождается с кармой Земли, жертва порока: похоть, раздор, страдания, страх, гнев, блуд и т.д. При этом, личная карма, отяжелена жертвой порока: обманом, виной, мученичеством, нетерпимостью, жалостью, одиночеством, ревностью и т.д. Поэтому, Божественная программа сотворения, оснополагающая звёздная карма, обеспечивающие гармонию жизненного пути сотворённого человека, имеющие иные показатели и строго установленный порядок вещей такие как:любовь, дети, карьера, родители,у созданного человека отсутствуют. Если человек не сохраняет порядок вещей, а ставит на первое место порок, или детей, или карьеру и т.д.,то приводит свой жизненный путь к дисгармонии и разрушению.(Виталий Щукин).

Картина дня

наверх