Счастья, радости всем

2 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena
    Где же ее столько набрать? 4 горсти на день, 10 дней...СложноЧесночная шелуха ...
  • Carl Bengtsson
    Спасибо за всестороннюю информацию относительно гипофиза человека.Гипофиз.
  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления

Любовь древних Богов.

Друзья, мы рекомендуем посмотреть представленный Михаилом ролик о любви между богами, между людьми, между богами и людьми несколько раз. Наши многие статьи и комментарии пронизаны духом этого ролика. Почти все религии мира в своих культах так или иначе имеют поклонение женской вульве и мужскому фаллосу. Особенно сильно этот культ поклонения половым органам богов проявляется в христианстве, в исламе, в иудаизме, в буддизме и в индуизме. Но открыто об этом никто не говорит.

При внимательном рассмотрении оказывается, все религии мира наложили табу на понимание божественного полового соития, между любящими друг друга, женщины и мужчины. Вместо этого мы получили суррогат в виде "воровского" беспорядочного секса, который разрушает семьи, дарит венерические заболевания и унижает достоинство женщины. По данным учёных медико-биологических наук 75% женщин за всю жизнь ни разу не испытывают оргазм.

Поэтому мы считаем, любящие должны сочетаться в браках "на небесах", но не в религиозных зданиях и не в ЗАГСах. Но это уже вопрос культуры веры в существование Первопричины.

Любовь древних Богов.

Пирамида-храм любви в Индии.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LelxB9EtNBY#!

Владимир Ильин.

Картина дня

наверх