Счастья, радости всем

2 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Аэробика для лица с Кэрол Маджио

Чтобы получить быстрые и видимые результаты, рекомендуется выполнять упражнения 2 раза в день ежедневно в течение 6–8 недель. ВАЖНЫЕ СОВЕТЫ: Старайтесь сконцентрировать внимание на той группе лицевых мышц, над которой работаете. Подключайте воображение и представляйте, как энергетический поток проходит по мышцам, как мышцы напрягаются и работают. После каждого упражнения расслабляйте мышцы. Для этого сожмите плотно губы и сильно подуйте сквозь них так, чтобы губы вибрировали. ГЛАЗА.

Аэробика для лица с Кэрол Маджио

Упражнение не только увеличивает глаза, но и укрепляет веки, уменьшает припухлость под глазами, подтягивает верхнее веко. Слегка надавите средними пальцами между бровями, а указательными — на кожу внешних углов глаз. Смотрите вверх. Сощурьтесь, подтягивая нижнее веко вверх, затем расслабьте мышцы глаз. Повторите упражнение 25 раз. ЩЁКИ.

Аэробика для лица с Кэрол Маджио

Расположите пальцы в верхней части щек. Прижимая верхнюю губу к зубам, откройте рот и растяните губы наподобие овала. Улыбайтесь уголками рта, стараясь удержать губы в форме овала. Расслабьтесь. Повторите движение в быстром темпе тридцать пять раз. Результат: исчезают плоские обвисшие щеки, устраняется эффект «запавших» глаз. ЛОБ.

Аэробика для лица с Кэрол Маджио

Установите пальцы над бровями (см.

рисунок) и слегка прижмите их к коже. Поднимите глаза кверху. С усилием поднимайте брови вверх. Расслабьтесь. Повторите десять раз. Результат: устранение лобных морщин, уменьшение возрастного нависания кожи над бровями. ГУБЫ.

Аэробика для лица с Кэрол Маджио

Слегка напрягите мышцы губ, не поджимая их. Втягивайте губы, как будто вы засасываете два ломтика лимона по направлению к задним зубам. Держа зубы не сомкнутыми, приподнимайте уголки рта в еле заметной улыбке. Опустите уголки губ. Кончиками пальцев двигайте уголки губ вверх-вниз быстрыми пульсирующими движениями, мысленно считая до тридцати. Расслабьтесь. Результат: эффективное устранение возрастной «печальной маски», улучшение контура губ. Вдобавок к упражнениям советуем также обратить внимание на продукты, способствующие выработке коллагена. Обеспечьте в своём рационе достаточное количество постного белка, чеснока, тёмных фруктов, зелёных овощей, бобовых, масла авокадо, льна, шиповника, чёрного шоколада, витамина A, витамина C и жирных кислот омега-3. Полный комплекс упражнений опубликован в книге Кэрол Мадджио «Аэробика для кожи и мышц лица».

Читать больше: http://boltai.com/topics/legendarnaya-gimnastika-dlya-omolozheniya-litsa-4-glavnyh-uprazhneniya/

http://boltai.com/topics/legendarnaya-gimnastika-dlya-omoloz...

Картина дня

наверх