Счастья, радости всем

2 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena
    Где же ее столько набрать? 4 горсти на день, 10 дней...СложноЧесночная шелуха ...
  • Carl Bengtsson
    Спасибо за всестороннюю информацию относительно гипофиза человека.Гипофиз.
  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления

Причины сердечно-сосудистых заболеваний

Причины сердечно-сосудистых заболеваний

 

Причины сердечно-сосудистых заболеванийПочему опасно употреблять фаст фуд, маргарины и шоколад приготовленный из растительных жиров, прошедших термическую обработку.

Дело в том, что наш организм живой, и он может переработать и использовать только живые и натуральные продукты. Так например, если Вы будете употреблять в пищу оливковое масло первого отжима, живое, насыщеное полезными микроэлементами, жирными кислотами и витаминами, то однозначно получите пользу и будете здоровы, в том числе – Ваше сердце.

Если же Вы будете использовать гидрогенизированное масло – маргарин, новомодное «extended» растительное масло для жарки более долгосрочного использования, то этот жир Ваш организм просто не сможет переработать. И ладно, если бы он смог вывести этот вредный продукт без следа. К сожалению, эти жиры откладываются под сердечной мышцей, нарушают работу сердца и вызывают аритмию, сердечные приступы и другие проблемы с сердцем.

Причины сердечно-сосудистых заболеванийПоэтому, будьте внимательны при покупке продуктов в магазине, старайтесь избегать вредных, их список, думаю, перечислять не нужно, — читайте этикетки. Если на Ваших любимых конфетах в составе вместо масло какао и молока написано растительные жиры, это вовсе не значит, что производитель позаботился о Вашем здоровье, это значит что он снизил себестоимость производства и обеспечил более долгосрочное хранение продукта.

А то, что от этой конфеты будет страдать Ваше сердце он написать на этикетке просто забыл.

Маргарин, если Вы его едите, ВЫКИНЬТЕ немедленно и забудьте навсегда! Нежный вкус и мягкость даже при температуре +3, обеспечивает наличие усилителей вкуса и транжиров, подвергшихся тепловой обработке и изменивших молекулярный строй.

Источник

Картина дня

наверх