Счастья, радости всем

2 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Счастливая семья (из серии "хочу замуж"), влияние кармы (часть 4)

Счастливая семья (из серии "хочу замуж"), влияние кармы (часть 4)

 

          Как хорошо дома! Она проснулась после недельной командировки. Настроение почти бодрое. И самое главное, она твёрдо решила сама себе, что назад дороги нет. Теперь она точно поняла и почувствовала после последней встречи со своим старым знакомым - они просто хорошие друзья и не больше. Что для картинки именно её семейного счастливого союза в этих отношениях чего-то не хватает.

     - Чего, чего? - она задумалась, пытаясь нарисовать воображаемый портрет.

     Всё как-то размывалось, не получалось чёткой картинки.

     Она вновь задремала и в полусне поплыли картинки её беззаботного детства. Вот она совсем ребёнок в детском саду. Какой-то праздник. Все дети нарядно одеты в старинные одежды. Она в наряде принцессы. Ей очень нравится наряд, настроение радостное и счастливое. Вот подошла её лучшая подружка.

     - Красивая...Но всё равно с твоей хромотой ты не встретишь того, кого рисуешь,- с какой-то внутренней завистью пропела подружка.

     Её глаза наполнились слезами. Она вдруг разрыдалась и никто не мог её успокоить. И ещё она почувствовала каждой клеточкой своего худенького тельца, что она хуже других, хуже подружки.

     Потом она вспомнила вдруг свой школьный выпускной.

И там все нарядные, весёлые. Она со всеми вместе в таком же, как и все радостном настроении.Все строят планы на будущее. А её школьная подруга призналась ей потихоньку, что через месяц выходит замуж. Да, выходит замуж ... за её лучшего друга...

     -Да, ты ему небезразлична. Но он выбрал именно меня. И куда ты со своей хромотой собралась!- засмеялась ей в лицо лучшая подруга...

     Слёзы. слёзы, слезы... Она проплакала весь вечер. А наутро решила для себя, что она обязательно выйдет замуж за самого лучшего парня!

     - И почему вдруг выплыли все эти воспоминания, - она никак не могла понять, зачем вдруг всё это всплыло из прошлого.

     - Ведь прошло столько времени. Она закончила институт, у неё в жизни всё превосходно - любимые родители, интересная работа, надёжные друзья. Всё просто СУПЕР! Да, пока не складывается семейная жизнь. А я ведь - умница и красавица. И всё у меня будет, -  эти мысли немного успокоили её.

     И она вновь попыталась нарисовать заветный портрет в воображении.

     Вот появились нечёткие, расплывчатые очертания. Но почему-то весь облик стали обвивать какие-то облачные расплывчатые прозрачные щупальцы, исходящие прямо из её сердца и головы. Они обволакивали образ и закручивали в спираль против часовой стрелки.

     Она больше ничего не могла сделать, чтобы картинка изменилась. Она просто расслабилась и задремала.

     Откуда-то сверху поплыли яркие красочные слова-транспаранты: ПРОСТИ, ПРОЩАЮ, БЛАГОДАРЮ!

     Повторяя все эти слова, она очнулась от звука будильника.

     Пора на работу.

     - А ведь у меня действительно всё превосходно и всё получится, - с этими мыслями она захлопнула дверь и весело поспешила на остановку троллейбуса.

       Продолжение следует...

 

 

 

 

Картина дня

наверх