Счастья, радости всем

2 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Цитаты от Фанни Ардант.

Цитаты от  Fanny Ardant

Жизнь — это маленький театр. И у каждого из нас своя пьеса и своя роль в ней.. Возможно это  комедия, возможно  драма, но каждое утро поднимается твой занавес и каждый день начинается новый спектакль.

 

“Красивые мужчины меня совсем не привлекают. Они знают, что красивы и это делает их  самоуверенными глупцами. Пусть у мужчины будет обыкновенная внешность, но  если он   остроумен, умеет меня рассмешить – я могу в него влюбиться”

 

“Я всегда горько расплачивалась за свой острый интерес к жизни, за любовь. Сейчас я могу честно признаться, что быть счастливой невозможно.  По крайней мере,  для меня это иллюзия. А уж в любви быть счастливой невозможно совершенно точно.”

 

“Единственное во что я верю – это любовь. Она единственная меня интересует. Для меня не имеют значения картины, литература, произведения искусства, опера, в которых я не вижу большой истории любви. Для меня любовь – это самое завораживающее чувство в нашей жизни.”

 

“В повседневной жизни я вынуждена притворяться. Застегиваясь на все пуговицы, мне приходится говорить лишь десять процентов того, о чем я действительно думаю. Но искусство – исключение. Здесь я абсолютно искренняя.”

 

“Мне никогда не приходилось делать что-либо из-за денег. У меня есть свобода – это роскошь, которую я могу позволить себе, несмотря на то, что я не имею ни денег, ни дома, ни островов в океане. Но свобода – это намного больше и лучше, чем норковое манто или бриллианты..”

 

“Старости не существует. Ведь ты сам не изменился — изменился лишь взгляд на тебя других людей.”

 

Женщина должна напоминать шампанское. Мне очень симпатично женское легкомыслие. Именно такая женщина, легкомысленная и чувствительная, способна на настоящую страсть”

 

“Мне нравятся маленькие капризы, странности и причуды.  Я не терплю нравоучений, лживых истин, лицемерия. Нужно наслаждаться жизнью, ведь мы живем всего один раз!”

 

“Для того, чтобы мужчина смог завоевать мое сердце, он должен быть необыкновенным, даже сумашедшим, экстравагантным, неуловимым. Я считаю, что самый лучший муж – это моряк: ожидания, встречи, расставания…”

 

“Свою энергию я восполняю 3 вещами – иду в кино или играю на фортепиано. Когда я чувствую в душе печаль, я беру интересную книгу и ложусь на кровать, печаль уходит. Или же начинаю разучивать Шопена, а это не просто, тогда все заботы уходят на второй план.”

 

Еще я просто обожаю музыку! Считаю, что певец больше, чем актер. Везде- на кухне или в ванной, я всегда напеваю какую-либо мелодию

Посмотрите на эту женщину и послушайте ее.  Разве она не великолепна?)

Картина дня

наверх