Счастья, радости всем

2 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Живи сегодня... в радости!

 

                              XII. ЖИВИ СЕГОДНЯ, УЧИТЫВАЯ ВЧЕРА И ЗАГЛЯДЫВАЯ В
                                   ЗАВТРА.

Живи сегодня... в радости!

            Каким днем жить, если говорят: сегодняшним – недальновидно; вчерашним – жизнь уже позади; завтрашним – оглянешься, а жизни и не было?
Никого не слушайте. Живите сегодняшним днем, радуясь каждому его мгновению, учитывая ошибки вчерашнего \ ошибки нельзя исправить, но можно, если не повторять, перевести их в «заблуждения» \ и делая все для того, чтобы завтрашний день был не хуже сегодняшнего.
Не оставляйте жизнь на завтра, ищите работу «по себе», чтобы с удовольствием идти на работу. Все мелочи «подгоняйте под себя», чтобы дома было комфортно вам жить, а не кому-то его рассматривать.
Живите в «согласии» с собой: «расписав» проблему на бумаге, сделайте все, что от вас зависит, и принимайте с благодарностью любой результат. Отрицательный результат – возможно, наилучший с точки зрения «судьбы». А она, поверьте – есть.
Как часто, мы «ропщем» на судьбу, а может – зря? Представьте, сидит, на небе, такой «диспетчер», видящий будущее и старается выбрать наилучший вариант для нас. Уж сколько «благодарностей» он наслушается даже от человека, опоздавшего на самолет и не попавшего в авиакатастрофу  – можете представить?
Потом будут и слова благодарности, но ведь в большинстве случаев, мы так и не узнаем о том, что могло случиться. Так что вспомните вышесказанное и пожалейте «диспетчера».
Да и сами будете гораздо здоровее, все воспринимая философски, не «возвращаясь» к происшедшему чаще необходимого.

http://www.ochewidno.ru/articles/gl12.html

Картина дня

наверх