Счастья, радости всем

2 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Деревья доноры и вампиры

Деревья доноры и вампирыС давних времен известны деревья доноры и вампиры. Они по-разному воздействуют на человека, и соответственно, у людей за многие годы сложилось свое отношение к таким деревьям. Почти всегда люди к деревьям относились как к одушевленным существам и нередко изливали перед ними свою душу, рассказывали про свои невзгоды и жизненные трудности.

И эти деревья помогали: очищали душу, снимали боль, развеивали тоску. Сегодня никому не надо доказывать, что длительное пребывание в лесу оказывает благотворное лечебное воздействие на человека, которое по своему эффекту намного превосходит любые лекарства.

Особенно это заметно весной, когда после пробуждения природы человек в лесу, вдыхая лечебный аромат и получая хорошее настроение и заряд бодрости, забывает о своих неприятностях и стрессах. В наше время отношение к деревьям донорам и вампирам несколько иное, чем раньше. Если раньше считалось, что у растения есть душа, то сегодня это понятие называется энергия.

Если деревья, могут накапливать в себе космическую энергию и отдавать ее в пространство, то эти деревья - доноры. К деревьям – донорам относятся дуб, сосна, акация, клен, береза, рябина.

Деревья, в зависимости от своего статуса донора или вампира, по-разному реагируют на людей.

Индикатором может служить тонкая полоска фольги, зажатая между большим и указательным пальцем. Если с ней медленно подойти к дереву и при этом свободный конец фольги вытягивается к дереву – это растение вампир, а если он отталкивается от дерева – это донор.

Дуб – это растение, которое активизирует кровообращение и помогает в стрессовых ситуациях. Своей мощной энергетикой дуб улучшает ясность и силу мысли. Нужно собраться с мыслями и хорошо подумать – постой возле дуба. Говорят, в старину перед сражением, русские воины шли в дубовую рощу, чтобы там укрепить дух и набраться сил.

Сосна снимает психическое напряжение и успокаивает. Чтобы нормализовать обмен веществ, избавиться от кашля и насморка, иногда достаточно погулять по сосновому лесу. Сосна заряжает человека тяжелой энергией, поэтому получать энергию у сосны – подвергать себя большим нагрузкам.

Деревья доноры и вампиры

Энергетика акации особенно полезна женщинам, она дает человеку бодрость и свежесть.
Клен ценен своим эффектом в аллеях, где он создает цепь созидающей мощной энергии.
Береза способствует ионизации воздуха. Существует народное средство от шейного остеохондроза. Для избавления от него, нужно на ночь под шею класть толстую ветку березы, завернутую в мягкую ткань.

Деревья вампиры отбирают у человека негативную энергию, выводят отработанную энергию. Такие деревья называют еще биовампирами. К самым сильным из них относятся осина и тополь (почти на 95 процентов людей они оказывают отсасывающее воздействие).

К более слабым деревьям вампирам относятся черемуха, ива, ель, каштан. Тополь имеет двойной эффект воздействия на людей. Он активно забирает из окружающей среды отрицательную энергию. Однако от него страдают люди головной болью, под окнами которых он растет.

Осина забирает черную энергию. В деревнях люди до настоящего времени подкладывают под голову осиновое полено, если страдают головной болью. Вообще, осина удивительное дерево, помогая человеку, оно действует губительно на микробы. Не случайно в капусту кладут осиновый сук, чтобы она не перекисла. По этой же причине из осины изготавливают погреба и колодезные срубы.

Чтобы получить энергию от дерева донора, нужно приблизиться к нему и поднести ладонь. Если от него исходит тепло (особенно если это происходит на восходе солнца), то это дерево – донор. К нему подходят с южной стороны, встают спиной к дереву, опущенными руками обнимают его. Закрывают глаза, расслабляются и пополняют запас сил. Продолжительность процедуры 2-3 минуты.

Деревья доноры и вампиры можно посадить и на свой участок, некоторые из них способны давать урожай садовых культур и одновременно оказывать свое лечебное энергетическое воздействие.



Read more: http://datcha-dom.ru/sad-ogorod/derevya-donoryi-i-vampiryi#ixzz2XtEsWH34

Картина дня

))}
Loading...
наверх