Счастья, радости всем

2 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Твой выбор

Твой выбор    Мы выбираем, нас выбирают... Нет я не об этом, а о жизни вообще. Ведь мы постоянно выбираем стиль жизни, профессию, куда направить свои силы, мысли, круг общения и многое другое. Многие не задумываются о своём выборе, а в результате получают то, что заслужили. Я не хочу никого ничему учить и наставлять, а просто расскажу реальный случай из жизни.

     Один мой знакомый, умница, грамотей и почти "ботаник" , имеющий высшее техническое образование, после долгих поисков себя в этой сегодняшней жизни, даже преуспел в бизнесе. Вроде бы всё получается, всё устраивает, но... Внутренне всей своей душой он чувствовал, что нет истинной радости, удовлетворения от его сегодняшней жизни...

     Стали ему сниться сны... Идёт он по дороге. Впереди - распутье. Прямо, как в сказке... Перед развилкой трёх дорог высвечивается огромный плакат - ЭЗОТЕРИКА. А дальше очень интересные картинки. Впереди - три дороги. Дорога, что налево, яркая, манящая, завораживающая и притягивающая пойти прямо сейчас вперёд к толпе счастливчиков, внимательно слушающих своего Гуру-учителя и что-то записывающих. Ещё группа занимающихся спиритизмом, а рядом - гадалки. Кто-то медитирует тут же, кто-то, получив желаемое, порхает, а один почему-то повернулся назад и возвращается к развилке, приближаясь к моему знакомому.

Но, когда мой знакомый посмотрел на Гуру-учителя, аж передёрнулся... Нет, внешний вид учителя был даже очень привлекателен: голубоглазый блондин с вьющимися, спадающими на плечи волосами. Приглядевшись "ботаник" вдруг увидел над локонами два загибающихся колечка сверху.

     - Вот это да,- опешил он и быстро перевёл свой взор на правую дорогу.

     Здесь тоже были люди, но держались все как-то по-одиночке, изредка по двое, трое. Здесь не было таких ярких транспорантов и бравурности. Некоторые даже вытирали слёзы изредка, кое-кто молился на коленях, кто-то просил прощения у рядом стоящих. Все были заняты делом. Но почему-то мой знакомый почувствовал какую-то лёгкость в душе, глядя на этот природный пейзаж. Все смотрели вперёд и вверх. И мой знакомый вслед за ними тоже обратил свой взор туда...

     -Не может быть,- подумал он, узнав образ всем хорошо знакомый.

     А между тем  там  происходило что-то удивительное. Все внимательно слушали своего Гуру: "Для любого человека всегда есть выбор - либо воля Божья, либо его, человеческая. Чем более человек развит духовно, чем больше у него ума и способностей - тем больше искушение поставить свою волю выше Божественной. Сверхспособности еще усиливают эту тенденцию. Когда эта тенденция набирает силу, инерцию, размах - она неизбежно приводит  просто к невозможности отрешиться от человеческого, от желания контролировать и управлять, лечить болезни и исправлять судьбы людей.

     Вы можете молиться, отрешаться, менять себя, но, до тех пор, пока вы не оставите эти занятия, и не отречетесь полностью, перед Богом, от своих карт, магии, эгрегоров Рейки или космоэнергетики, Каббалы или астрологии - полного исцеления и изменения у вас не наступит. Энергетика эгрегора, его информационное поле, сидит в вашем подсознаниии заставляет работать на нее.

     Те силы, которые дают информацию или способности, требуют, чтобы им служили. Пока вы с ними - вы будете служить! Им, а не Богу, не его воле и не любви.

     Многие могут возразить мне и сказать, что пришли к этим занятиям по Божьему промыслу, а значит ничего плохого и идущего против Божественной воли в них нет. Одни родились уже с этими умениями - куда же от них деваться? Другие обрели, научилсь сами, но так сложились обстоятельства и это тоже Его воля...

     Пока мы чистим и меняем себя на поверхности, все это нас не трогает и не мешает, но потом - придется разбираться и с этим.

     При этом, я вовсе не хочу сказать, что сверхспособности не нужны, что надо их бояться, и бежать от них, как черт от ладана - нет! Кому-то придется этим владеть, и заниматься, помогать людям, видеть то, что скрыто от других. Только делать это можно лишь в одном случае - полностью подчинившись Божественной воле!

     Для этого нужно много молиться, отрешаться, пройти все свои испытания и чистки. Нужно отречься от всех тех эгрегоров, которыми пользовались раньше. Нужно установить плотный и ощутимый контакт с Богом в душе, научиться любить и с любовью принимать любую Его волю. Быть готовым в любой момент все отпустить, отдать, быть непонятым, поруганным, обвиненным в неправоте - быть беззащитным! И тогда станет понятно - дает вам Бог возможность "видеть", лечить, помогать изменить судьбу человеку или нет?

     Если дает, то можно пользоваться. Только, перед каждым клиентом молиться, держа в душе установку на то, чтобы вам не позволено было увидеть или сделать того, что нарушило бы Божественную волю. И в любой момент быть готовым отказаться от этих способностей, если потребуется! Только так...

     А в том, что мы лезем в это, не понимая, что к чему и потом получаем за это проблемы, тоже есть высшая воля, высший смысл!  Жизнь ведь закольцована - мы выходим из Бога и возвращаемся в него.  Значит, мы должны уйти от него, познать все эти штуки - магию, гадания, поиграть в эти игры. (Не все конечно, но - кого тянет!) А потом убедиться на своей шкуре, что без воли Отца в серьезные игрушки играть нельзя и вернуться к нему, как блудные дети!"

Такие слова услышали все там, на правой развилке и мой "ботаник" - тоже.

     Но мой знакомый отвлёкся на центральную дорогу.... И сразу узнал свой город, свой дом и работу...

      В это время к нему подошёл тот, возвратившийся из левой развилки человек. Мой знакомый попытался распросить его. Но тот, махнув рукой, молча прошёл мимо, решительно направившись к правой развилке.

     Мой "ботаник" ещё раз взглянув на все развилки, как-то нерешительно направился к левой. Ему так захотельсь почувствовать себя таким же уверенным и счастливым, наслаждающимся благополучием, как и те, которые находились там впереди. Он вдруг понял, что здесь ему будет вполне комфортно, все станут уважать и почитать его. Ведь именно этого ему так не хватало...

     А наутро, вспомнив весь сон в подробностях, он решил принять предложение конкретно пройти начальный курс одной  эзотерической академии.Через определённое время он уже владел секретами и знаниями, изменяющими ситуации. К нему потянулась вереница страждущих: кому жениха приворожит, кому разлучницу отвадит, кому мужика отвадит от пагубных привычек, а кому и заветный мешочек укажет. А были и такие, кто тоже захотели научиться всему этому. И помогал успешно: кому третий глаз откроет, а кого и посвятит во все секреты... Его это вполне устраивало.Он был наконец доволен собой и всем, что его окружало... А что дальше?

.........................

     Мы выбираем, нас выбирают...

Картина дня

наверх