Счастья, радости всем

2 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Знаем ли мы историю

Русская античность за семью печатями: что скрывается за «награбленным Ордой золотом»? Доктор исторических наук, профессор МПГУ Александр Владимирович Пыжиков выступает на открытии нового фирменного магазина «Концептуал» в Санкт-Петербурге и рассказывает, для кого работает издательство? Кем востребована концептуальная литература? Почему сегодня так важно снять с нашей истории украинский покров? Кто блокирует информацию о нашем прошлом? В каком веке нужно искать отправную точку русской истории? Как восстановить наш культурно-исторический фундамент? Почему Киев – не мать городов русских и античную основу нужно искать совсем в другой стороне? Почему история Сибири была написана раньше истории России? Можно ли сегодня развернуть исследовательский поиск и найти собственную античность? Грани русского раскола. Тайная роль старообрядчества от 17 века до 17 года, Пыжиков Александр Владимирович https://konzeptual.ru/pyzhikov-av-gra... Славянский разлом. Украинско-польское иго в России, Пыжиков Александр Владимирович https://konzeptual.ru/slavjanskij-raz... Напоминаем адрес нашего магазина: г. Санкт-Петербург, ул. Бухарестская д. 74 (2 минуты пешком от станции метро Международная).

Доктор исторических наук Александр Пыжиков рассказывает о своей новой книге "Славянский разлом".

Что Киевщина принесла России в содержательном, идейном, государственном и религиозном смысле. Какое положение на международном рынке занимала Речь Посполитая, и как Иван Грозный нарушил планы польско-литовской элиты. На кого опирались Романовы, когда пришли к власти. Почему так важно вернуть нашу истинную историю.

Картина дня

наверх