Счастья, радости всем

2 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Энергетический массаж. "И была жизнь человеков"; Сборка всех "я"; Полное сознание; Почистим русло реки... (по Анатолию Некрасову) (практика "Нетленное тело") Упражнения 7-13

  7-е упражнение. «И ЖИЗНЬ БЫЛА СВЕТ ЧЕЛОВЕКОВ»

   Единение четырёх сердец: Сердца человека, Сердца Души, Сердца Бога, Сердца Земли.

   С помощью этого упражнения человек выходит во взаимодействие с Космосом. Концентрация на создании светового столба, соединяющего Космос и Землю.

   У каждого человека своя миссия на Земле, своё особое призвание и неплохо бы это знать. Но осознающих свою миссию мало. Как же её узнать? Можно начать с осознания общечеловеческой миссии. Её также не все знают. Развитие! Все здесь на Земле находятся для того чтобы найти контакт со своей Душой и реализовать её планы в жизни — это и есть путь к Себе. А вот какие планы у конкретной Души, как она планирует развиваться, какой приобрести опыт — это уже личная миссия каждого.

   Чем лучше контакт с Душой, чем большее согласие между Душой и внутренней Троицей человека, тем вернее будет реализована миссия человека и его призвание.

   Тибетец в «Зеркале ученика» даёт методику, позволяющую выстроить гармоничные отношения Души с внутренней Троицей человека. Здесь я привожу переработанный, упрощённый, но достаточно эффективный вариант.

   Вначале нужно принять, что Сердце является центральной точкой человека. Не как материальный орган, а как духовное энергетическое тело, дающее жизнь физическому сердцу и всему организму и несущее ещё ряд важнейших духовных функций.

   Вот эту центральную точку человека, его Сердце, нужно соединить с центром Души, который находится над головой на расстоянии около двадцати сантиметров. Мысленно или при помощи визуализации и нужно открыть этот канал между Душой и Сердцем. Голова находится в этом канале Света и Любви и тоже наполняется любовью. А ум, наполненный любовью, есть мудрость!

   Второй шаг — соединить Сердце через точки опоры (ноги) с Землёй. Это важная часть методики — таким образом создаётся земной фундамент, без которого будет затруднена реализация миссии на Земле. Это соединение производится также мысленно или визуализацией. Этим действием человек благодарит матушку-Землю за своё рождение, за Пространство Любви, созданное Землёй для его жизни.

   Третий шаг — проложить канал Света и Любви из Космоса к Земле через себя, включив в него свое тело и энергетические центры. Не зря говорят, что человек — это ходячая антенна, связывающая Землю и Космос!

   Шаг четвёртый заключается в создании вокруг этого канала энергетической Сферы, распространяющейся по горизонтали и охватывающей всё пространство жизнедеятельности человека.

   В этом случае происходит единение макромира, мира человека и его внутреннего микромира в едином эволюционном потоке.

   Таким образом происходит то, чего давно ждёт Душа, — она входит полноправной хозяйкой в Сферу жизни человека! Свет и Любовь входят в жизнь человека. В этом случае он сознательно приступает к выполнению своей миссии.

   8-е упражнение. СБОРКА ВСЕХ «Я»

   Время от времени нужно собирать все свои «Я», разбросанные во времени и в пространстве. Большинство людей живут на 30 % своего «Я», а остальные 70 % они отдают на откуп всем, кто желает воспользоваться их энергией. Чаще всего это родители, фирма и государство, на кого работает человек, религии и различные духовные учения, многочисленные земные и космические эгрегоры… Множество «Я» разбросаны по различным ситуациям и нерешённым задачам этой и других жизней.

   Конечно же, все эти «Я» где-то «гуляют» по доброй воле самого человека — он осознанно или несознательно позволил им там находиться. Пришло время вернуть их в «здесь и сейчас» с тем, чтобы начать новую, полноценную жизнь. Расширенное сознание позволяет окинуть взором все пространства, все времена и призвать свои «Я»!

   Выполнив предыдущие упражнения, можно, настроившись, сказать:

   — С сегодняшнего дня я начинаю новую жизнь! (Новая жизнь начинается каждый день и каждый час!) Я принимаю ответственность за свою жизнь на себя! Я живу в любви и в радости! Я предлагаю всем моим Я, разбросанным вольно или невольно в пространствах и временах, соединиться здесь и сейчас, чтобы вместе решать задачи Души!

   Текст может быть другой, главное — понимать происходящий процесс и начать осознанно управлять им.

   9-е упражнение. ПОЛНОЕ СОЗНАНИЕ

   Единение всех планов Сознания в Единое, Полное Сознание Человека.

   Человек создан по образу и подобию Бога. Не только физическое тело, а Единая Сущность всех тел — всё это образ и подобие Бога.

   Осознать Себя именно как образ и подобие Бога. Соединить в Единое Сознание подсознание, сознание, сверхсознание, суперсознание. Этим Единым сознанием охватить все свои тела. Это и есть образ и подобие Бога.

   Это медитация и концентрация одновременно.

   Возникло ощущение внутреннего расширения. Почувствуйте Себя большим! Вы выросли и объемлете всё пространство своей жизни. Вы творец этого пространства! Вы Человек и Бог одновременно.

   10-е упражнение. «ПОЧИСТИМ РУСЛО РЕКИ»

   Расформировать удалённые и сверхудалённые объекты своего Сознания, содержащие искажённое представление о Мире.

   Это упражнение распространяйте на всё человечество, то есть действуйте глобально. Представьте, что Вы убираете в глубинах сознания человечества эти заблуждения. Для повышения эффективности постарайтесь увидеть в себе эти заблуждения, пусть очень тонко, но они зачастую есть. И это действительно так, даже если вы этого не осознаёте, так как каждый человек — неотделимая часть человечества. Таким образом, изменяя себя, вы изменяете Мир.

   Честность помогает и Вам, и другим. Сказав правду о себе, Вы освобождаете и себя, и других от многих проблем. Будьте честны и, найдя в себе то или иное заблуждение, заявите об этом честно и назовите его своим именем «это заблуждение!» и тогда Вы сможете его убрать в себе и поможете в этом другим. Честность позволяет выйти из иллюзии.

   Вспомним о том, что мы пришли в этот мир, чтобы спасти его от наших ложных представлений о себе!

   В книге «Живые мысли» есть развёрнутое разъяснение основных заблуждений.

   1. Первое и основное заблуждение: Существует потребность. Это глубочайшее заблуждение. Оно проявляется в разных формах, и служит родоначальником всех остальных заблуждений у человека, в том числе, что он нуждается в чьей-то любви. Не давайте никакому желанию развиться в потребность.

   Утверждения, которые могут вытеснить это заблуждение: У Бога нет программ, а, следовательно, отсутствует всякая потребность. В Мире всего достаточно, а, следовательно, не существует нехватки чего-либо. Как я люблю себя, так и Мир любит меня.

   2. Также не менее распространённое заблуждение: Существует неудача.

   Утверждения, помогающие уйти от заблуждения: Результат жизни всегда положителен, а, следовательно, отсутствует неудача.

   Всегда ищите положительный опыт, а то будут повторы до тех пор, пока его не найдёте в любой ситуации.

   3. Третья группа заблуждений: Осуждение себя. Чувство вины. Осуждение других. Требовательность.

   Утверждения, которыми следует заменять осуждение и вину: В каждый момент времени происходит самое совершенное событие! Не суди, и не судим будешь. Никто никому ничего не должен! Будь требовательным только к себе и то в разумных пределах.

   С другой стороны, нужно осознавать всю взаимосвязь событий и свою причастность ко всему, что происходит в Мире.

   4. Ещё одна большая группа заблуждений: Страх болезни и смерти. Другие страхи.

   Человек — божественное создание, и он изначально сотворен вечным! Вечная, гармоничная жизнь на Земле! Я вспоминаю закон Первоистоков о Вечной Жизни. Земля создана для человека, для его вечной жизни.

   5. Специфические, но часто встречающиеся заблуждения: Страх перед мужчинами, перед женщинами.

   Единение мужчины и женщины рождает главную энергию жизни. Мужчина и женщина, Пара — самая большая ценность Мира! Отношения в Паре динамичные, постоянно развивающиеся, тогда она может существовать вечно. В Мире существует огромное многообразие форм отношений Пары, и они могут дополнять и развивать её. Самые глубокие аспекты свободы раскрываются именно в Паре.

   6. Тонкое, но поэтому и очень глубокое, заблуждение: Существует превосходство.

   Нет превосходства никого ни над кем! Человек может дружить и с Богом!

   7. Чаще всего, это заблуждения людей старшего поколения: Чувство долга.

   Никто никому ничего не должен! Особенно никто никому не должен любви. Долг и любовь — противоположности. Я испытываю глубокую благодарность Богу, всему Миру.

   8. Глубокое заблуждение, особенно остро входящее в противоречие с наступившей эпохой Единства: Существует отделённость. Стремление отделиться, закрыться. «Моя хата с краю».

   Ничто не может быть отделено от Бога, а, следовательно, не существует никакой отделённости. Мы все — одно. Всё едино. Любое отделение нарушает гармонию Мира и возвращает нарушителю созданное напряжение.

   9. Эти заблуждения — груз прошлого: Существуют правила, нормы, принципы, мораль.
   Полная свобода каждой личности есть естественный и духовный принцип развития! Правила, нормы, мораль — всё это подмена любви. Самая высокая мораль — это любовь!

   10. Заблуждение ума, припёртого к стенке: Существует неведение. Я не знаю, я не понимаю, я не умею.

   Всё есть Бог. В каждой частичке содержится вся информация обо всём Мироздании. Человек несёт в себе все знания, все умения Мира! Естественное состояние человека как разумного существа — полная осознанность всех мыслей, чувств, эмоций, поступков.

   Для повышения эффективности этого упражнения можно раз в несколько месяцев перечитывать главу «Иллюзион» в книге «Живые мысли». Это позволяет эффективно расширять сознание.

   11-е упражнение. Наполнить удалённые и сверхудалённые объекты ментального тела Светом, Радостью, Любовью
   Суть упражнения заключается в следующем: чем в более удалённых участках своего сознания Вы помещаете информацию, тем более полно она реализуется в жизни.

   Этим способом можно расфокусировать в удалённых и сверхудалённых областях сознания деструктивную информацию, как будто её вообще не было.

   Сверхудалённые области сознания производят сверхбыструю обработку информации больших объёмов.

   12-е упражнение. Проявление в Сознании основных принципов эволюции жизни

   Нужно прийти к тому, чтобы эти принципы легли в основу сознания, стали его фундаментом.

   1. Радость, Свет и Любовь — главный способ миропонимания.

   2. Всё начинается с меня!

   3. Моё сознание воспринимает как реальность то, что существует в нём. Я сам создаю этот Мир, в котором живу. Следовательно, я могу менять этот мир, изменяя своё сознание. Изменяя себя и Мир к лучшему, я творю добро.

   4. Я пробуждаю Инстинкт Сохранения Жизни.

   5. Активная жизненная позиция — это есть служение человечеству, сохранение Жизни во всех её проявлениях. Активная жизненная позиция означает большое количество сделанного добра за единицу времени!

   6. Каждый элемент Реальности хранит всю информацию обо всём. Всё, что до меня — это тоже я. Всё, что после меня — это тоже я. Всё есть я!

   7. Дух — это действие Души. Духовность — это единение с Душой и реализация её планов.

   8. Я поступаю с каждым так, как хочу, чтобы поступали со мной.

   9. Принцип божественности: нетленность тела, вечность жизни, истинность сознания. Моё тело сияет Светом, Любовью, Радостью Бога.

   10. Нет плохого или хорошего. Есть то, что работает и то, что не работает. Есть только полезное и приятное.

   11. Истинный статус Мира в вечной жизни.

   12. Всё имеет только то значение, которое мы этому придаём.

   13. Человек создан по образу и подобию Бога. Человек является Богом для тех вселенных, которые заключены в нём.

   14. Я становлюсь тем, кем я являюсь.

   15. От Мира можно получить только то, что отдашь Миру.

   16. Любовь есть Жизнь. Жизнь есть Любовь. И она существует всегда и изначально. Я её создатель! Я раскрываю все грани Любви.

   17. Любовь — энергия, Свобода — пространство. Они существуют только вместе — творя Пространство Любви.

   18. Взаимодействие мужчины и женщины есть основа Жизни.

   19. Единственный — это есть многообразие.

   20. Сексуальность есть прославление Любви, прославление Жизни, прославление Бога.

   21. Благодарю всех за Жизнь, за Любовь, за Радость, за Блаженство в каждый миг!

   После всего этого следует подержать в руках воду и выпить.

   13-е упражнение. Концентрация на оздоровление и на омоложение на клеточном уровне

   Все клетки, органы и системы моего организма становятся всё более мудрыми, пробуждаются и занимают активную жизненную позицию. Они вспоминают Закон Первоистоков о вечной жизни!

   После того, как Макромир, Мир человека и его внутренний Микромир объединились и наполнились светом и любовью, рождается импульс к пробуждению вечной жизни.

   Дать импульс пробуждения сознания каждой клетки, каждого органа и слияние без всяких помех в Единое, Вечное Сознание Человека.

УПРАЖНЕНИЕ 1

УПРАЖНЕНИЕ 2

УПРАЖНЕНИЕ 3-6

УПРАЖНЕНИЯ 7-13

УПРАЖНЕНИЯ 14-20

По материалам книги Анатолия Некрасова "Управляемая регенерация или самовоскрешение"

Картина дня

наверх