Счастья, радости всем

2 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena
    Где же ее столько набрать? 4 горсти на день, 10 дней...СложноЧесночная шелуха ...
  • Carl Bengtsson
    Спасибо за всестороннюю информацию относительно гипофиза человека.Гипофиз.
  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления

Экспресс-диагностика.

     Это понятно и принимается всеми, что перед посещением любых инстанций по решению вопросов здоровья, социальных учреждений, мы спокойно сдаём анализы или другие процедуры для определения состояния вашего физического тела.На основании их специалист проводит дальнейшее обследование.

     Мы тоже начинаем знакомство с обратившимся по любому вопросу именно с диагностики, чтобы чётко видеть и представлять, что делать, в каком направлении идти и на что нужно обратить особое внимание.

     Вот только нам не нужны никакие анализы и прочее. Мы сразу можем дать расширенную картинку состояния ваших органов, физиологических систем, а также всех параметров Личности здесь и сейчас, просто сделав запрос.

      Вы обратили внимание, что я сделала акцент на Личности, а не просто Человеке...

     В этом и есть отличие нашей экспресс-диагностики от общепринятой.Я начинаю диагностировать все 17 параметров (на сегодня) всех 8 тонких тел и их 5 связей. На основании чего определяю проблемные места или патологии физического тела.

     А дальше в зависимости от заданного вопроса даётся определённая рекомендация (для физического тела) после подбора трав или  процедур. Или предлагается сеанс  устранения причин образования тех или иных вопросов по здоровью и судьбе, по связи с близким и социумом,вопросы с детьми или их отсутствие, энергетическое очищение пространства, поиск и др.

     Для многих это пока ни просто непонятно, а скорее всего отсутствие веры, доверия, уверенности в реальной помощи или... У каждого своё. А ведь это действительно работает. Надо только "открыть глаза", и  уделить время, прочитав или хотя бы пролистав книги Пучко Л.Г."многомерная медицина", осознать, понять и принять, как азбуку, что каждый из нас - это не только видимое физическое тело, но и все остальные энерго-информационные структуры Сущности Человека.

 

 

 

Картина дня

наверх