Счастья, радости всем

2 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

КРУГОВОРОТ И ВЗАИМООБМЕН В НАШЕЙ ЖИЗНИ

КРУГОВОРОТ И ВЗАИМООБМЕН В НАШЕЙ ЖИЗНИ
Скажите себе, что все человеческие существа являются Вашими братьями и сёстрами, и если Вы научитесь принимать их со всеми их слабостями и недостатками, с трудностями, которые они Вам создают, Вы привлечёте благосклонность и поддержку Небесных Существ. Никогда не подражайте тем, кто отворачивается от других, под предлогом, что они ниже их. Они не знают, эти невежды, что так нарушают закон обменов, и, как следствие, Божественный мир откажется совершать обмены с ними.
Каждому важно научиться устанавливать истинные контакты с другими. Пусть учёный будет счастлив дать свои знания, а мудрец - свой Свет. И пусть те, кто их получат, радуются, что их научили и просветили! Пусть сильный будет счастлив поддержать слабого, а богатый - помочь бедному, и пусть слабый и бедный будут благодарны за эту помощь! Все те, кто, в какой бы то ни было области, не позволяют циркулировать своим богатствам, уподобляются стоячей воде. Они уже не видят смысла жизни, ибо жизнь существует только в циркуляции, в обменах.

= Учитель Омраам Микаэль Айванхов, книга: "Мысли на каждый день".
КРУГОВОРОТ И ВЗАИМООБМЕН В НАШЕЙ ЖИЗНИ
ОЧИЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ РАБОТУ НАД СОБОЙ
Всё, что тонко, деликатно, на первый взгляд, кажется, не может сопротивляться агрессии.

Но посмотрите, что происходит в различных царствах природы. Кажется, что камни наиболее сопротивляющиеся. Но на самом деле растения, благодаря жизненным токам, циркулирующим в них, умеют защищаться лучше, чем камни, ибо они живые. А животные - ещё лучше, чем растения, потому что они могут перемещаться. Что касается людей, то даже если они уязвимы в физическом плане, в психическом плане у них есть все средства избежать плохих условий. Когда они научатся использовать мысль, чтобы работать над своей собственной материей, утончать её, очищать, они уже не будут зависеть ни от обстоятельств, ни от сил, ни от зловредных сущностей невидимого мира.
Очень высоко на шкале существ находятся создания, настолько очистившие свою материю, живущие такой интенсивной жизнью, что они стали неуловимыми: их нельзя ни схватить, ни ограничить. И над всеми этими созданиями - Бог, Создатель, который абсолютно неуловим, настолько, что даже невозможно Его постичь.

http://www.prosveta.ru/mysl.html

Картина дня

наверх