Счастья, радости всем

2 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Elena
    Где же ее столько набрать? 4 горсти на день, 10 дней...СложноЧесночная шелуха ...
  • Carl Bengtsson
    Спасибо за всестороннюю информацию относительно гипофиза человека.Гипофиз.
  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления

Высший Разум

Ясновидение как процесс развития человека

       Вопрос: как раскрыть связь с Высшей Разумностью? 

Вначале нужно понять и осознать, что это такое- связь с Высшей Разумностью.

По предложенному Л.Г. Пучко методу многомерности кроме прямых и обратных связей тонких тел сущности человека существуют прямые и обратные связи сущности с космосом, с Богом, с антиБогом, с Землей, с самим собой.

Хотим мы этого или нет, но эти связи всегда присутствуют в определенной степени. А бывает, что эти связи нарушены или вообще разорваны. Все зависит от состояния сущности человека, от его духовно-душевного развития, от накопления негативных и позитивных наработок по всем воплощениям.

Действительно, сейчас масса примеров осознанного или неосознанного получения информации через сновидения, голосовые, визуальные,прозрения из вне.

Вот только от кого идет эта информация.

На сайте есть несколько человек, которые получают такую информацию. Например, одна женщина рассказывала, что во время клинической смерти она побывала в аду. Видела и чувствовала весь "букет" общения с находившимися там.

Некоторые просто получают визуальные или голосовые, или ментальные ответы на заданные вопросы. Сказать, что ответы получают от Высшего Разума, я так не думаю. Все зависит от того, на какой ступени духовно-душевного развития находится сущность человека.

На каждой ступени лестницы Иакова пребывают  души и иерархи, соответствующие именно этой ступени развития. По таблицам В.И. Павлова можно определить, с какими иерархами связан конкретный человек. Как эта связь влияет на данную сущность. Поэтому говорить о том, что именно ты получаешь информацию от Высшего Разума не имеет смысла. Нужно просто проверить, откуда идет информация.

А если говорить о связи с Высшим Разумом прямой и обратной, то нужно проверить и откорректировать все 15 параметров этих связей, доведя их до нормы.

Когда все причины нарушения этих связей будут устранены, то ответы на заданные вопросы станут приходить мгновенно.

    Л.И. Кравченко

 

18 мая - Обретение честных мощей преподобного Сергия Радонежского.

Картина дня

наверх