Счастья, радости всем

2 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Наби (иванова)
    Мне кажется, что это развод..раздавать свои данные по различным сайтам-значит рисковать..Проверить начисления
  • Людмила Кравченко
    Натали, полностью с тобой согласна об индивидуальном подходе к любым начинаниям. Но,  для себя любимого я предлагаю с...Дыхательная практ...
  • Натали Крапивина
    Привет. Я бы с удовольствием, только мне сказали, что так получается только у меня. У другого будет все по другому. Е...МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Пяточная шпора

Яблоки и яблочный уксус в графине

Лечение пяточных шпор уксусом Врачи – приверженцы традиционной медицины, они не верят, что лечение пяточных шпор уксусом может иметь хоть какой-то положительный эффект, но народная молва говорит об обратном. Еще наши бабушки считали, что уксус способен размягчить костный нарост и снять воспаление, и тому есть реальные подтверждения. При заболевании в запущенной форме уксус не поможет, но на ранней стадии облегчить состояние и ввести в устойчивую ремиссию способен. Для достижения наилучшего эффекта нужно применять его в комбинации с другими ингредиентами, например, мазь с уксусом и яйцом: Разбить в миску одно яйцо, чем свежее – тем лучше. Взбить вилкой или венчиком до однородной консистенции. Скорлупу промыть, высушить в духовом шкафу и измельчить в кофемолке до степени пудры. В банке смешать яйцо, пудру и 100 мл уксуса (лучше взять натуральный яблочный). Закрыть банку плотно, поместить в плотный холщовый мешок и оставить на 3 дня. Добавить пачку сливочного масла или 200 грамм топленого несоленого сала. Довести на водяной бане до однородной консистенции. Хранить в холодильнике, обильно смазывать больную пятку три раза в день на ночь, после процедуры надевая шерстяной носок.

http://sovets.

net/8097-pyatochnaya-shpora-lechenie.html

https://immunitet.org/pyatochnaya-shpora-chto-ehto-prichiny-...

Ко всему вышепересказанному хочу добавить главное. Для полного очищения организма от шпоры нужно убрать все причины её возникновения с конкретной проработкой до восстановления имунной защищённости от её повторного возникновения, учитывая все причины, из-за которых она образовалась и быть выше этих причин. Успехов всем!

Л.И. Кравченко

Картина дня

наверх